Yury F, спасибо за воспоминания и уникальные ретро-фото!
На мой взгляд, в сегодняшней речной действительности сильно не хватает доступных теплоходов класса «Артем Коровин». А те что есть, они скорее большие вип-яхты и по космическим ценам.
Yury F, спасибо за воспоминания и уникальные ретро-фото!
На мой взгляд, в сегодняшней речной действительности сильно не хватает доступных теплоходов класса «Артем Коровин». А те что есть, они скорее большие вип-яхты и по космическим ценам.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Yury F,
Спасибо за интересное продолжение описания этого маршрута, фотографии знакомых мест почти 30-ти летней давности! Отличный, действительно домашний теплоходик.
Всплыли еще некоторые ретро-воспоминания о 90-х годах, в некоторой степени относящиеся и к этой поездке. В то время у молодых ребят появилось какое-то желание всё крушить. Забрасывали камнями и били стекла в электричках и в поездах. В 1992 году наш поезд Москва-Адлер подвергся такой атаке днем недалеко от Ростова на Дону. В нашем вагоне было разбито несколько окон. Хорошо, что никто не пострадал. Теперь ближе к теме. Я написал, что в Кириллове мы стояли два дня. Около 12 ночи раздался какой-то шум, матросы спешно отдали швартовы, и теплоход очень быстро отошел от причала. Окно нашей каюты смотрело на причал, и мы увидели, что к пароходу с криками приближается группа ребят. Что они хотели сделать с теплоходом, а может и с нами, я не знаю. Но явно, намерения были не добрыми. Теплоход вышел на середину озера, подальше от берега, и там простоял всю ночь. Утром он подошел к причалу, а мы отправились на очередную экскурсию. Вот такое воспоминание о посещении Кириллова в 1990 году. Могу еще добавить. В июне 1991 году мы ездили на "Иване Сусанине" в Ленинград (Петербургом он стал позднее, в сентябре 1991 года). На обратном пути Череповец был днем. При подходе теплохода к мосту по радио был дан совет - во время прохождения под мостом лучше уйти с палубы, поскольку иногда с моста на теплоход бросаются различные тяжелые предметы. Так что лучше от греха подальше. Вот такие воспоминания. Может, не совсем хорошие. Но, что было, то было.
Да уж, что было - то было.
И не могу назвать этих молодых "ребятами". На ум приходит иное - уроды и подонки.
У меня тоже был подобный опыт.
Хочется надеяться, что этих тварей с тех пор уже отнесли вперёд ногами, прости меня Господи...
И извиняюсь за офф-топ.
Будем надеяться, что подобное случившемуся в начале 90-х у нас уже не повторится.
Вологда – Кириллов - Белозерск – Тотьма – Вологда.
(продолжение)
Из Белого озера вышли в Шексну.
Затопленная церковь в истоке Шексны, 1990 год
Это уже 2002 год
А это снимок 2015 года
В Горицах была небольшая остановка
Мы стояли на причале около монастыря. Большие теплоходы приставали к другому причалу.
На фотографии у причала стоит «Ленин» и подходит какой-то 588, название не помню. Запомнился один момент, связанный с этой стоянкой. Во время стоянки мы дошли до горы Маура и попытались увидеть оттуда Кирилло-Белозерский монастырь. А потом просто гуляли по берегу около теплоходов. С «Ленина» прогуливалась какая-то дама в сопровождении своих спутников. Увидев «Артема Коровина», она, показывая достаточно пренебрежительно на нашу мисочку, обратилась к своим спутникам: « А что? Они там спят стоя?»
С Шексны мы снова вошли в Северо-Двинский канал.
Это вход в канал после Сиверского озера
Это Кишемский канал. Почему-то в 1966 году он был более живописным.
После канала Кишемский шлюз
Пройдя Северо-Двинский канал, мы вышли в Сухону.
Несколько видов этой очень приятной реки
Тогда по реке еще было пассажирское сообщение
![]()
Вологда – Кириллов - Белозерск – Тотьма – Вологда.
(окончание)
По Сухоне мы дошли до Тотьмы и провели там целый день
Тотьма. Успенская церковь
Вид с колокольни Успенской церкви
Церковь Входа в Иерусалим. 1990 год
А это современный снимок из Интернета
Памятник Николаю Рубцову
После Тотьмы мы целый день плыли вверх по Сухоне.
Это остановка в селе Красное, где в Сухону впадает река Толшма, поэтому в расписании в то время пристань называлась Усть-Толшма.
Остатки Благовещенской церкви в селе Красное
Вечером была остановка в селе Шуйское
На следующее утро при подходе к Вологде вошли в полосу тумана
А потом снова пристань в Вологде.
Поездка окончена. Конечно, несколько жаль, что значительная часть Северо-Двинского канала проходилась ночью и туда, и обратно. Не удалось сфотографировать Кубенское озеро и видимый с теплохода Каменный остров, а также город Сокол с его известным дерево-перерабатывающим комбинатом, на тетрадках которого мы писали в свои школьные годы. Возможно, при современной фото-технике что-то и получилось бы. Но тогда это было невозможно. Но, что было, то было!
Yury F, Прекрасные виды, уютная обстановка на маленьком теплоходе, совершающим маленький круиз. Спасибо!
Просто отлично !
Не ожидал, что кто-то сможет найти у себя такие снимки.
СПАСИБО !!!