"Родная Русь" в Углич не заходил. Шёл от Дубны до Ярославля полным ходом. Поэтому и нагнал время. В Городец опаздывать нельзя.
"Родная Русь" в Углич не заходил. Шёл от Дубны до Ярославля полным ходом. Поэтому и нагнал время. В Городец опаздывать нельзя.
Сегодня редкий день во 2ой половине сентября, когда никто из теплоходов не закончил круизную навигацию по расписанию.
Но кое-что интересное случилось. Закончившие крайние рейсы с туристами в воскресенье на СРВ Муромец и Президент сегодня утром дружно двинули по каналу. 5 часов назад прошли Дубну. Где они сейчас, куда идут и с какой целью - не знаю. Может быть кто-то подскажет?
---------- Добавлено ----------
Мамин-Сибиряк, по-моему, впервые за месяц не светится в Белом Городке.
Ушел, увели или кончился заряд аварийного аккумулятора?...
Хочу в КРУИЗ! С УВ! Максим.
Троллям. Не относитесь к другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
На теплоходе "Нижний Новгород" в круизе с 24 по 28 сентября из НиНо в Москву есть свободные каюты. Один делюкс на главной палубе по той же цене, как мы брали. Со скидкой ПК на водоходе цена будет 57000 за двоих. Для премиального класса очень хорошо)
https://vodohod.com/cruises/2023/tep...p-28-sep-2023/
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Наверное, это лучше было поместить в тему скидок.
Осень богата на неожиданности.
Мамин-Сибиряй настырный, оказывается.
Месяц назад встал на ремонт в Белом городке. Ни на 1 день не выключал АИС. Надеялся. Надежда ведь умирает последний. А вчера выключил...
А сегодня снова включил! И обнаружился 3 часа назад на КИМе, проходящим мимо ёлки. Идёт на Москву в утренней пачке с Никитиным. Прибытие в столицу по графику в 9 утра. Что бы это значило? Неужели опять в квд собрался?
Троллям. Не относитесь к другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
В не менее любопытный и неожиданный рейд отправились вчера утром из Хвойного бора Президент и Муромец. Непонятно куда и с какими целями. Сегодня вечером АИС показывает, что они успешно прошли Кимры, Белый Городок, Рыбинск, Ярославль и поворот на Череповец...
5-7 часов назад были в районе Некрасовского. Причём Илья даже оторвался на пару часов от флагманского Президента. Они уже должны были пройти Кострому. Непонятно, чуда путь держат, и главное, зачем?
Может кто-то из форумчан был в их крайних круизах и что-то слышал?
Может кто-то из форумчан, идущих на Огнях, Тимми, Красине, Бородино или Дягилеве, их сегодня видел?
Маловероятно, что до Чкаловска или Городца. Думаю, мы их увидим завтра на АИС в Нижнем...
Остальные потихоньку планово или досрочно завершают круизную навигацию.
22) Сегодня, 20 сентября, по плану в Листвянке завершил последний круиз навигации Александр Великий. Этим круизом завершилась большая круизная навигация на Байкале в целом. Трудно судить, насколько она была успешна. Но я читал об отмене, как минимум, 2х круизов А. Великого из-за малой загрузки: 1 в начале, другой в конце навигации.
23) Сегодня же (точнее уже вчера) 20 сентября завершил круизную навигацию в Москве, вернувшись из Астрахани, Крылов. Завершил немного досрочно. Следующий рейс ему отменили. В ближайшие дни должен уйти в затон. В какой?