Хочу в КРУИЗ! С УВ! Максим.
Троллям. Не относитесь к другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
BAY, glasniy, Yury, Леонид Белкин, Мечта
До круиза Две столицы по маршруту Санкт - Петербург - Москва на теплоходе Лунная соната - 5 дней
Тут писали что созвездие дешевле Водохода)) повеселили)) о Кариме не говорим, с ним все и так ясно, к сожалению.
Посмотрите круиз праздничный от Созвездия на Маленьком принце. Двое суток,ну как обычно по расчетам компании три дня. На главной палубе стоимость круизодня на человека 14000 рублей. Ну а чО, дёшево же))
---------- Добавлено ----------
Skyrider, а можно спросить, что лично для Вас означает дорого и дёшево? Какая стоимость круизодня для вас оптимальна? Сколько лично Вы из своих заработанных можете спокойно потратить на круиз??
Большинство людей просто не поймут как отдать за день более 10000 рублей.
В круизе на Фрунзе была большая группа из Сарова. Там были и пенсионеры с пенсией в 75000 р, и самые обычные. В среднем у всех круизодень стоил 5-6000р. Так они считали, что это дорого.
И они правы. А когда цена дня отдыха от 10 до 30000, то это просто выше понимания большинства людей в нашей стране.
---------- Добавлено ----------
ЛЮМакс, а теперь о приятном)
Сегодня по ТВ показали начало навигации на Лене. Небольшой кораблик с именем Путеец пошел сквозь льды бакены расставлять) поразил лёд на Лене)
Но к Вашему круизу надеюсь, что он растает и все пройдет отлично!!!
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
glasniy, naharia, raduga, syno, Yulianikol, Yury, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Папа-моряк
Ну полностью согласен с Вами,Мечта ! Самая непонятная и недоступная лично для меня по ценам компания. Что интересно , даже не хочется с ними круизить по таким ценам, какой бы интересный не был маршрут. Даже два старых трехдека ( " Некрасов " и " Бенуа " ) у них космических цен за круизо-день стоят...Лучше уж " Суриков " осенью по 4500 за день. И теплоход поновее и проект поинтереснее.
Созвездию надо деньги отбивать за недавно купленные теплоходы, плюс перегон СС влетел в копеечку. У них очень много круизов заканчивается утром, а вечером уже следующий, двойной счётчик снимают в эти дни. Приобрели июльский круиз на Некрасове с возвращением в Москву в 9:00, неприятно, но выбора увы нет, смирились![]()
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
glasniy, raduga, tulka, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, НадеждаМ, Папа-моряк
Предлагаю посмотреть майскую загрузку теплоходов разных компаний и всё станет ясно. Если у Въ еще недавно были десятки предложений Второе место в подарок и полупустые теплоходы, то Созведие весь май грузился почти 100%. Как говорится, народ голосует рублем.
Про себя и свою многочисленную семью скажу лишь, что мы побывали в двух круизах. Первый - Казань - Уфа - Пермь - Казань на Кутузове, а второй Москва - Нижний на Сонате. В первом все, что не касалось теплохода, было на отлично - маршрут, погода, стоянки. Во втором - банальный маршрут, переменчивая погода, в десятый раз уже просмотренные экскурсии. Но теплоход - просто на десять баллов из пяти! Поэтому, в очередной раз чаша весов склонилась полностью в сторону Созвездия. Ну а цена?.. Как говорится, на отдыхе не экономят
Мечта, Дело скорее не в стоимости, а скорее в соответствии уровню компании, стоимости путевок на их теплоходы… Мое мнение соответствие нулевое, ну или близкое к этому значению… Достаточно посмотреть на их ‘сервис’ по выбору кают на том или ином теплоходе… и меня не устраивает, что они сами решают, какие каюты предлагать, а какие нет, и зачастую предлагают не самые лучшие… Вот круизная компания Созвездие, другое дело, у них список кают открыт, выбирай не хочу
До круиза Две столицы по маршруту Санкт - Петербург - Москва на теплоходе Лунная соната - 5 дней