А вот в этом я с Лёней согласен.
Накушался от них по полной...
А вот в этом я с Лёней согласен.
Накушался от них по полной...
cruizi-spb.ru
Дабы не уходить от темы, подкину участникам форума новую тему для обсуждения. "Танич" резко поднял цены, и теперь по ценовому сегменту он вообще не "народный" теплоход.
Первый круиз, каюта на нижней палубе, где из всех благ есть только розетка, на 3 ночи стал стоить 19200!!!
Одноместная каюта стоит 38400. А за сколько её брал наш Фооумчинанин Сисой?
Для сравнения, у Красина на те же 4 дня стоит Одноместная каюта с питанием и экскурсиями 37200, это учитывая, что там есть туалет и душ!
Неужели подорожает и Красин? Надо ли срочно брать круиз?
Речной експерт и гуру в одном лице
Неадекватность зашкаливает. Как вспомню репортаж Эх, Ромы с женой из первого рейса на нём , так вздрогну..... Не дай Бог кому такое испытать....
PS: правда жене удалось спастись бегством с этого теплохода из того первого экстремального круиза.....
Да, ознакомился с ценами на сайте. Ориентировка на 3 дневные КВД.
Самая дешёвая убогая 2 местная каюта с дубовой полкой, как в старой электричке ЭР 1970 г, была 6600 с Души,
Затем 7300 с Души, а теперь, ВНИМАНИЕ, 14200 с Души..... Комментарии излишне....
Танич Круиз М-У-М с 19 по 21 мая 1 местная 28400 руб
Тимирязев М-У-М с 26 по 28 мая 1 местная 39000 руб
Водоход Жуков М-Мышкин-М с 19 по 21 мая 1 местная 27930 руб
Водоход Жуков М-У-М с 26 по 28 мая 1 местная 27342 руб
Водоход Дзержинский М-Мышкин-М с 12 по 14 мая 1 местная 22506 руб
Странно
Кстати, начали продавать Тимирязева.
Цены выше лоукостеров Анастасии и Пушкина.
Квд на каюты с удобствами на уровне теплоходов Созвездия.
---------- Добавлено ----------
Однушка на Таниче - это без удобств, его даже не стоит сравнивать.
Может, в навигацию 2023 года теплоходы пройдут реновацию и будут на уровне Бенуа?
Речной експерт и гуру в одном лице
Ещё бы при создании бонусного "семейного" счета эти самые бонусы РЖД объединял на одном счете. Но ведь нет! Сгорают они у всех кроме пассажира на кого этот "семейный" счет оформляетсяСпрашивается, какого фига РЖД отнимает честно заработанные баллы?
Простите, и я не выдержал, поофтопил чуток, за компанию![]()
Глянул тоже прайс.
Помолчу. Мат на форуме запрещен.
Следующий круиз: 28.04.23 Танич НН-М.