Проголосовал за 1 вариант.
Да
Да, но только, если они иллюстрируют актуальные на данный момент сообщения
Нет, для этого следует создать отдельную тему
Проголосовал за 1 вариант.
Проголосовал за 1 вариант
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Имелось в виду, что на каком-то теплоходе путешествуют участники форума и участвуют в перекличке. Фото данного теплохода в перекличке будут выглядеть органично, иллюстрируя сообщения с борта.
Бесстистемная же публикация фото теплоходов ИМЕННО В ПЕРЕКЛИЧКЕ, ИМХО, выглядит чужеродно. Поэтому возник вариант под нУмером "2".
Благодарю за понимание !
Мысль понятна, но так много чего можно и не увидеть, для примера этой навигации, нет никого сейчас на "Мустай Кариме" или на "Александре Пушкине", теплоход показывать нельзя.
Пытался, это делать, очень не простое дело, нужно не пропустить первое сообщение форумчанина, где он указал, что пошел на таком-то теплоходе туда-то, и круиз до определенного места или определенной даты. Для этого просто нужно читать абсолютно все посты в "Речной перекличке", и записывать желательно, в голове это держать трудно. И это была ограниченная навигация, да и просто многие решили не ходить в этом году.
Жаль голосование закрытое, можно было и открытым сделать, ничего в этом плохого нет. Но можно было бы примерно видеть как голосуют активные участники переклички и те, кто ее почти и не смотрит, а главное в ней не участвует.
Итоги на данный момент (те кто голос свой еще не отдал, их не видят): № 1 - 15 голосов, №2 - 3 голоса, №3 - 1 голос.
Поправка от модератора: можно посмотреть результаты и не голосуя, нажав соответствующую кнопку. Гостям (не авторизованным пользователям) результаты отображаются сразу и без всяких кнопок (ибо они и не могут голосовать).
Последний раз редактировалось Владимир; 22.11.2020 в 13:08.
За 1. Мне нравятся такие фото)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Когда я решил присоединиться к Речной перекличке с берега, а точнее с веб-камер, это было согласованное решение с автором темы Максимом (ЛЮМакс), конечно теперь эта тема, можно сказать, народная, но ведь есть человек, который это придумал и создал, кстати я тогда на Форуме речных путешественников "кусал локти", на сколько простое и верное решения для создание удобной площадки для всех, для новичков и старожил форума, для тех кто умеет публиковать фото и для тех кто не умеет и не хочет. Продолжу, совместно было решено как сделать так, чтобы скриншоты с камеры помогали теме, и главное не мешали участникам с бортов теплоходов. Т.е. были разработаны какие-то негласные правила, чтобы не было лишнего флуда и т.п. Ну и сам со своей стороны я как-то регулировал этот вопрос, когда стоит публиковать что-то, а когда нет. Это я к тому, что решение было осознанным и контролируемым, а не просто захотел и влез в "Перекличку". И я немного насторожился когда возникли первые претензии по поводу фото с камер, следил как отреагируют участники. Когда стало ясно, что большинство за, я продолжил, иначе бы, конечно, прекратил бы это делать.
Фото теплоходов обычно публикуются в темах, посвящённых конкретному теплоходу.
В начале каждого сообщения большинство форумчан указывает название теплохода. В противном случае это доставляет неудобство всем, т.к. держать в голове кто на каком теплоходе путешествует - действительно абсурдно.
Опросы именно так и создаются : результаты могут увидеть только проголосовавшие. Таким образом исключается элемент влияния. В связи с этим, как автор темы, прошу Вас более не публиковать промежуточные результаты.
Благодарю за понимание !