Очень прошу администраторов и модераторов не считать это сообщение флудом, пожалуйста. Я был изначально против подобного опроса, так как было бурное обсуждение и все казалось ясным. Но теперь я даже рад, что опрос этот есть. Скрины с камер размещались и до меня, но регулярно это уже делать начал я, и в какой-то мере данный опрос для меня является и личным делом и планами по деятельности на форуме в новой навигации. Я великолепно понимал, что кому-то фото с камер не нравятся, но большинству, как показал опрос, все-таки даже не все равно или приемлемо, а нравится. Это очень важно. На данный момент против всего 8, а за 69, это мне говорит о многом. Фото публиковать нужно в том режиме как я и делал. А 11 человек проголосовавшие за то чтобы фото было по теме, не дадут забыть мне о приоритете, какие фото более интересны, а какие менее. То есть, если буду продолжать тему я, то для меня теперь есть точное руководство к действию, правила, которые хотят видеть именно участники форума. А это очень ценно. Ну дай Бог все сложится в 2021 и вообще в стране, у нас у всех и у меня. И тема будет продолжена почти в таком же формате. Всем проголосовавшим спасибо, именно всем, не важно за что они отдали свои голоса. Спасибо друзья!
То, что я считаю опрос не решением проблем в теме, и что он не несет запретных мер, это несколько другое, это мое убеждение и от него я не отказываюсь, конечно.