AMG58, Речь идёт об акции "Черная пятница" на Созвездие.
ЛЮМакс, что-то я там запутался с их ссылками. По моему проще позвонить и уточнить стоимость конкретного рейса. На этом закончу свою писанину. Пусть каждый для себя удачно выберет свой маршрут и свой теплоход. До встречи на наших реках в следующем году!
https://www.infoflot.com/news/new833...niki%7C2401197НОВОСТИ 25.11.2020
АКЦИЯ «ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА»! КРУИЗЫ-2021 НА ТЕПЛОХОДАХ «СОЗВЕЗДИЯ»
...
1 Только для новых бронирований. Данная акция не суммируется с другими акциями, специальными предложениями и скидками (в том числе со скидкой постоянного клиента), действующими на указанные рейсы в указанный период, за исключением акции «Дети бесплатно». Частичная оплата баллами в премиальных круизах с акцией не применяется. Срок действия акции для бронирования круиза-2021 — до 05.12.2020 (включительно), при этом срок 100% оплаты круиза-2021 - до 06.12.20 (включительно).
...
Ну тогда у меня просто нет слов. Либо развод, либо некомпетентность менеджеров, которые готовили Черную Пятницу от Инфофлота.
По действующим скидкам имеем: 8+5+2=15%. У некоторых льготных категорий и туристов, попадающих под акции, общая скидка даже будет 20% По Черной Пятнице: 15+2=17%, но надо оплатить сразу 100% суммы круиза в отличии от 30%, если покупать по действующим до нг скидкам. При этом по ЧП ограничен выбор: в акции учавстауют всего 48 круизов. Тогда на кого расчитаны эти игры вокруг ЧП от Инфофлота, мне не понятно.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
aam, glasniy, Леонид Белкин, ЛЮМакс, пих
Да все эти "Черные пятницы" обычная замануха, не более того. Во всех сферах. Выгоды там практически для потребителя никакой нет.