А не обладает ли, кто нибудь электорсхемами судов типа Волгонефть?? в частности интересуют чертежи ГРЩ?
А не обладает ли, кто нибудь электорсхемами судов типа Волгонефть?? в частности интересуют чертежи ГРЩ?
Всем привет из СевастополяМеня зовут Алексей, совершенно случайно наткнулся на данный форум в поисках информации по волгонефтям. Могу предложить вниманию почтенной публики фото переоборудованных на Севморзаводе волгонефтей.
Пр. 630
Казань Сити
Переоборудование в танкер-химовоз на удовлетворение требованиям МАРПОЛ к танкерам-химовозам. Осуществлен подъем второго дна в пределах грузовой зоны, высота второго дна составила 1300 мм, установлено гидравлическое шлангоподъемное устройство оригинальной конструкции. Фото непосредственно самого процесса подъема дна выложу позже, если никто не против.
![]()
![]()
![]()
![]()
Капитан Пермяков
Объем работ примерно тот же.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Timofeyich, А что дает подъем второго дна?
Насколько мне известно с 2015 года перевозить сырую нефть смогут только танкеры, имеющее второе дно.
Timofeyich, Да это-то как раз понятно: требования, конвенции... Меня практический смысл интересует. Что меняется при подъеме двойного дна? Я на танкерах не работал и мой пытливый мозг пытается постигнуть интересные ему нюансы.)
Так они и так его имеют. Просто сейчас увеличивают высоту междудонного пространства.
Я правильно все понял?
Кстати, "Казань Сити" в ночном Севастополе, 2010 год:
![]()
Timofeyich, А междудонное пространство используется как балластные танки, как на сухогрузах?