А не обладает ли, кто нибудь электорсхемами судов типа Волгонефть?? в частности интересуют чертежи ГРЩ?
А не обладает ли, кто нибудь электорсхемами судов типа Волгонефть?? в частности интересуют чертежи ГРЩ?
Всем привет из Севастополя Меня зовут Алексей, совершенно случайно наткнулся на данный форум в поисках информации по волгонефтям. Могу предложить вниманию почтенной публики фото переоборудованных на Севморзаводе волгонефтей.
Пр. 630
Казань Сити
Переоборудование в танкер-химовоз на удовлетворение требованиям МАРПОЛ к танкерам-химовозам. Осуществлен подъем второго дна в пределах грузовой зоны, высота второго дна составила 1300 мм, установлено гидравлическое шлангоподъемное устройство оригинальной конструкции. Фото непосредственно самого процесса подъема дна выложу позже, если никто не против.
Капитан Пермяков
Объем работ примерно тот же.
Timofeyich, А что дает подъем второго дна?
Насколько мне известно с 2015 года перевозить сырую нефть смогут только танкеры, имеющее второе дно.
Timofeyich, Да это-то как раз понятно: требования, конвенции... Меня практический смысл интересует. Что меняется при подъеме двойного дна? Я на танкерах не работал и мой пытливый мозг пытается постигнуть интересные ему нюансы.)
Так они и так его имеют. Просто сейчас увеличивают высоту междудонного пространства.
Я правильно все понял?
Кстати, "Казань Сити" в ночном Севастополе, 2010 год:
Timofeyich, А междудонное пространство используется как балластные танки, как на сухогрузах?