Чёт давно мы вместе не собирались. Год, пожалуй, прошёл.
Пора выходить из коронавирусной спячки. Это эксперимент, тест-концепт и блицпредложение.
Конечно такие темы надо создавать заранее. Но с другой стороны малая навигация у нас открылась только вчера. И только вчера я открыл навигацию на реке. Очень понравилось. Божественно! А уже через неделю должна начаться широкая большая навигация и многие форумчане разъедутся кто-куда.
В общем решил попробовать предложить всем желающим прогулку по подмосковной реке на лодках в формате водных прогулок на Соловках по "малому кругу".
Среда, выходной среди недели, на мой взгляд удобный день, погоду обещают хорошую.
Кратко. Длительность прогулки определим. Оптимально на мой взгляд 3 часа. Но можно дольше или меньше. Стоимость лодки - 300 рублей за час. В лодку помещается максимально 5 взрослых. Оптимально 3-4, 1 из которых мужчина, который будет грести. Навык гребли необязателен. Можно научиться за 15 минут. Маршрут красивый, природный, несложный, с остановками в интересных природных местах. Экскурсию обещаю. Возможны высадки на берег, или острова. Купание по желанию. Продукты и напитка свои. Есть на реке у лодочный станции есть кафе, но оно на мой взгляд дороговато.
Если будут желающие, время мероприятия и другие моменты оговорим.
Теперь хотелось бы понять, будут ли желающие? Присоединяйтесь!