Именные сертификаты на скидку выдавались на РВ в прошлом и этом годах в качестве компенсации за вынужденные
изменения в расписании и несостоявшиеся экскурсии в соловецких круизах.
На РР такого, кажется, не случалось вообще.
Именные сертификаты на скидку выдавались на РВ в прошлом и этом годах в качестве компенсации за вынужденные
изменения в расписании и несостоявшиеся экскурсии в соловецких круизах.
На РР такого, кажется, не случалось вообще.
Ну да. Один теплоход и Углич-Мышкин в будни. Причем изначально рейс заявлялся как чисто блогерский, лишь за несколько дней до круиза стали брать всех подряд. Ах, да, еще у МТФ кораблик есть: цена из галактической стала просто космической.
Кстати, у Въ максимальная скидка при продажах на следующий год 15+7=22%, если я не ошибаюсь. Для "обычных" туристов 20.
30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.
А при чем здесь эти проценты? 20, 30, 50, кто больше? Можно изначально на 3х дневный круиз в будний день установить цену в милилион, тика супер-люкс-премиум-лакерши. А потом об'явить скидку в 99%.
А что толку? Получаемые в итоге 10 тыр. слишком велеки для меня. Ведь это даже не КВД, а 3 будних дня, в которые надо работать, и зарабатывать деньги на нормальные круизы во время отпуска.
Насколько я понял даже при 50% скидке Коротков не загрузился полностью.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Появилась скидка на первый круиз "Максима Горького " на пераый рейс в размере 50%.
По промокоду
SlBERIA2020.Маршрут Дудинка-Красноярск.