Всё верно. Забыл написать это. Спасибо.
Всё верно. Забыл написать это. Спасибо.
Лично я оплатил еще в феврале в "Русиче" КВД на РР - на 2021 год.
Но, это было еще до начала всей этой истории с т.н. "самоизоляцией"...
Сейчас бы я - не взял бы его.
PS: А так в той же "Гаме" - уже открыта продажа на навигацию 2021 года, правда только на теплоходы их "АЛ" (Астраханской линии), т.е. на: Кулибина, Никитина и на Октябрину.
Но скидок, отн-но круизов навигации 2021 года, я что-то не заметил!![]()
Ну у "Гамы" на сайте завтра планируется отправление"Алдана" в Казань и "А.С.Попова" в Елабугу. И далее по списку!Бронирование действует!. А вот сегодняшний круиз на "Свешникове" до Ярославля убрали с сайта несколько дней назад.
Почему у них на сайте до сих пор тишина-не понимаю!
Сейчас у "Ники" - имеются скидки на навигацию 2021 года, на круизы по Беларуси.
И хотя у них про эти скидки не написано на сайте, эти скидки - наверное считаются скидками за раннее бронирование.
И в зависимости от круиза "Белой Руси", данные скидки достигают примерно от 8% - и до 10% - http://nikatravel.ru/cruises/belarus
Думаю сейчас всем туроператорам, чтобы заманить клиентов на покупку круизов на 2021 год, надо предлагать скидку минимум 25%, а не 10-12-15.
Но лично я и на 50% скидки не повёлся бы!![]()
Да, аванс я вносил еще в феврале.
У меня глупейшая ситуация - я теперь физически не смогу откруизить все вложенные деньги в 2021ом.
Если навигация 2020 не состоится. И половина операторов не обанкротится.
Тупо никаких отпусков не хватит. 6 недель.
Спасти может только Гама. Если "Золотое кольцо" каким-то чудом достроит.
Тогда я смогу вместо 9 дней на Свешникове взять кусочек раза в два поменьше на колеснике.
30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.
Напомните, в каких случаях Русич дает сертификаты на скидку. Это только длинных круизов РВ касается?
На РР нет такой практики?
30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.