На ютубе на канале Елены Крамаренко есть видео "Моим пациентам. Про коронавирус". Рекомендую посмотреть. Очень интересно.
На ютубе на канале Елены Крамаренко есть видео "Моим пациентам. Про коронавирус". Рекомендую посмотреть. Очень интересно.
Марго, в моей семье уже более десяти лет никто не употребляет антибиотики. Мы отдали предпочтение гомеопатии.
Марго, я имела в виду не только антибиотики, а вообще, любые лекарственные препараты. В нашей домашней аптечке только йод, перекись водорода, бинты и пр.мелочь. И большая гомеопатическая аптечка, которой мы пользуемся, если возникает в этом необходимость, посоветовавшись с нашим гомеопатом.
Последний раз мы ею пользовались где-то в конце марта или начале апреля (перед объявленной самоизоляцией). Старший внук пришёл из школы с температурой около +39. Обычно он дома ходит в шортах без футболки, босиком (нас все, кроме меня ходят босиком, пол тёплый (пробка). А тут одел носки, тёплые штаны, джемпер, толстовку тёплую и под одеяло. На следующий день он тоже лежал, а на третий встал. И словно не болел. А принял только одну горошинку после консультации с нашим гомеопатом. Затем средний внук заболел, а за ним следом и внучка. Симптомы те же. Что это было, что за простуда - не знаем. Но хватило по одной горошинке гомеопатического препарата.