По информации из офиса "Русича" продажи круизов "Руси Великой" и "Родной Руси" на 2021 год "начнутся в ближайшее время".
Предположу, что это произойдёт в течении недели.
Скорей бы. Я прямо истомился ждать.
По информации из офиса "Русича" продажи круизов "Руси Великой" и "Родной Руси" на 2021 год "начнутся в ближайшее время".
Предположу, что это произойдёт в течении недели.
Скорей бы. Я прямо истомился ждать.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Какой может быть 2021 год? Неизвестно, что будет завтра... Рубль держится на" честном слове ". В 2021 неизвестно вообще, останется Русич на плаву или нет... Деньги свои потом вообще не найдёте... Странно, что они не открыли продажи на 2030 год. Видно там совсем беда с финансами. Хоть как-то стрясти денег, хоть с кого-то....
Шеф, все пропало !!! Гипс снимают !!!
Рубль едва на плаву... И деньги вам Русич не отдаст, вот ведь гады ползучие !!!
Уважаемый, турист, мы все отлично помним Ваши пристрастия и просьба - не отравляйте больше подобных сообщений.
После них - отвратительное послевкусие...
П.С. А откуда у Вас появилась инфа о какой-то беде с финансами у Русича ?
Выдаем желаемое за действительное ?
То что будет завтра пока неизвестно, это правильно подмечено.Рубль пока держится,пока ЗВР у России хороший.Русич на плаву конечно продержится,но не более 2-3лет минимум,конкуренты всё равно займут их нишу,как бы не рекламируй Русич.
---------- Добавлено ----------
Не переживайте так сильно,всему своё время.
К моему большому сожалению, Вы правы в том, что конкуренты смогут занять нишу в Белом море.
Но...
Во-первых, это случится опять же не раньше, чем через 2-3 года... Не раньше... Дурацкие варианты а-ля "А.Пушкин" не могут иметь серьезного продолжения. Необходимо судно, имеющее ПРАВО на выход в море.
Во-вторых, цена подобного продукта будет СОВЕРШЕННО ИНОЙ !!!
AMG58, Вы правы !
Русич вообще-то такие ранние продажи уже много лет делает. И принципиально продажи в феврале ничем не отличаются от продаж Созвездия в июне или Въ в июле.
Соглашусь, однажды лавочка может прикрыться. Но я, к примеру, и не вношу никогда у Русича или Созвездия всю сумму. Фиксирую цену, вношу аванс, а остальное - в декабре.
И кстати, поделитесь инфой, почему это Русич "утонет"? У них Соловецкие рейсы РВ распродаются великолепно и китайцев они не возят... Рубль разве что раза в два упадет....
Я, например, считаю, что первым "грохнется" МТФ, точнее, его присоединит к себе Въ.
15.09.24 Россия. М.-Чкаловск-М.