Если есть какие-то вопросы спрашивайте отвечу. Фотографии позже
Если есть какие-то вопросы спрашивайте отвечу. Фотографии позже
Последний раз редактировалось Петрович; 17.05.2013 в 01:36.
69 круизов с 1998 года
С уважением Андрей.
Репин Лучший
Вот и пришли мы из круиза Санкт-Петербург-Москва
Нам удалось увидеть остатки белых ночей и охладится ( Питер +24, Мандроги +20 дождь, Кижи +16 дождь, Горицы +23 дождь, Ярославль +18 +24 гроза, Углич +25 )
С того года теплоход сильно изменился, переоборудование кают очень понравилось убрали большие шкафы полку что висела над головой, переделали сан узел, сделали пивной бар на носу средней палубы всего баров 3 ( Пивной, Панорама, Репин )
Отведали русского ужина под песни и игры между Российскими туристами и туристами из Голландии очень в дружественной обстановки.
Судовождение просто сказка не где не ударялись о шлюзовые стенки не у причалов все плавно и гладко (честно такого я давно не видел БРАВО)
У немцев был чудесный директор круиза фирмы SPD-ReiseService цены для немцев за 11 дней круиза в 2 местной каюте 1500 евро
Наш директор круиза всегда спрашивала у нас что и как, что нравится что нет, и она решала наши проблемы с уборкой каюты.
Что касается уборки каюты: не понятно почему но нам не меняли не полотенца не бельё не шампунь не мыло не чего, только после обращения к дк нам что-то сделали
Обслуживание в ресторане очень долгое и в нем жарко сидеть длительное время ( может не работал кондиционер ) приходилось ждать по 15-20 минут блюда...
Гиды русской группы не давали нам скучать и всегда и везде нас сопровождали....
Я считаю что если хочется отдохнуть от суеты то рейсы с интуром самое оно, так как в 22-00 уже тишина!!!
В баре панорама работал наш знакомый бармен с теплохода Булгаков...
Но холодильник и ТВ не хватает в каютах, розетки уже есть быть может к следующему году сделают.
Общая оценка круиза 4!
-1 бал за уборку каюты и ресторан.
69 круизов с 1998 года
С уважением Андрей.
Репин Лучший
69 круизов с 1998 года
С уважением Андрей.
Репин Лучший
Встреча с Репиным
У меня было такое счастье увидеть его
![]()
69 круизов с 1998 года