Если нет средств на круиз, покупайте в рассрочку!Круиз как пример:https://vodohod.com/cruises/vodohod/...y/?cruise=8002
Если нет средств на круиз, покупайте в рассрочку!Круиз как пример:https://vodohod.com/cruises/vodohod/...y/?cruise=8002
Мутная конторка. У них даже нет офисов для приёма клиентов. Это как-то напрягает.
Плюс куча негатива в сети о кредитах с кучей скрытых платежей и гнилая практика холодных обзвонов.
Так что, как говорится, в топку такие предложения.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
6 лет я с Тинькоff . Проблем нет. Особливо нравится кэшбек в 3% при покупке путёвки у Инфофлота.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, наверное. За обслуживание карты надо платить, как я понимаю?
Я у Инфофлота путёвки в последнее время практически не покупаю. Слишком дорого, что с Тинькоффым, что без.
На С7 раньше летал, но мало. Последний рейс из Улан-Удэ сильно разочаровал. В этом году выбрал другие авиакомпании.
Вообще заметил, как только становлюсь обладателем какой-нибудь золотой, платиновой карты, каких-нибудь скидочных сертификатов или некого золотого статуса и тп., эти привилегии становятся экономически нецелесообразны, а часто и вовсе бессмыслены. Так же и Инфофлотом. Достиг Золотого статуса, но не вижу у них больше круизов по удовлетворительным для меня ценам.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Надо. 490 рублей в год или 990... Бывают карты и подороже.
Но 3% кэшбека от путёвки стоимостью 100000 - это уже 3000. А если несколько путёвок в год? А остальные траты по карте, за которые тоже идёт кэшбек, пусть и с меньшим процентом?
Посчитайте, уважаемый ЛЮМакс, свои траты за год и оцените возможный кэшбек. Не от Тинькова, так от других банков...
---------- Добавлено ----------
А ещё можно на машинке печатной печатать. Или пером гусиным писать. В обмен на спокойный сон.
Незнаю, кредитов не брал. А офис есть, на Волоколамском проезде, если не ошибаюсь.
Видимо я в другом Русиче покупал) Но платил почему то 50% от стоимости круиза
Спасибо, про Инфофлот незнал. Давно повышенный кэшбек дают? А у Водохода покупал с повышенным кэшбеком!