Теплоход Бенуа закрывает навигацию рейсом М-НН 14 октября. Загрузка очень маленькая. Вчера ИФ сделал приличные скидки на этот рейс.
Теплоход Бенуа закрывает навигацию рейсом М-НН 14 октября. Загрузка очень маленькая. Вчера ИФ сделал приличные скидки на этот рейс.
На "А.С.Попов" тоже хорошая скидка(40%) на рейс Москва-Нижний Новгород с 12 по 15 октября. Цены начинаются от 9300 руб. с 3-х разовым питанием, но без экскурсий. И каюты там очень неплохие после модернизации(судя по фото). Минус-нельзя нарезать круги по палубам из-за балконов. Вот думаю-не сходить ли? На главной палубе каюта 13,5 м.-10300 руб.на человека. Загрузка пока слабая-всего 12 кают . Состоится ли рейс?
Так же продают куски Москва-Ярославль и Москва-Кострома с 12 по 14 октября на этот рейс. Ценник там ну очень приятный.
Тоже, давно хотел написать про этот, завершающий круиз у "Гамы", но подумал, что всем здесь и так, хорошо уже известно про этот круиз.
Все верно, насчет ценника на этот круиз))
Мы и сами подумываем, не сходить ли нам, и в этот круиз, и завершить свою навигацию 2019, не в конце сентября, а в середине октября!
PS: Правда где-то читал, что кроме НЕвозможности нарезать круги по палубам, на "Попове" - вроде как нет/не имелось возможности - раздобыть себе кипятка, для кофе, или для чая. Типа - "Welcome to the bar!!!"
И этот вопрос, довольно интересен для нас, как на "Попове" обстоит дело, с тем же кипятком для чая/кофе???
Просто супруга у меня - знатная кофеманка, да и чаи - постоянно гоняет. Вот поэтому, и все думаем отн-но "Попова".
Последний раз редактировалось Эх, Рома; 06.10.2019 в 13:48.
ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, пих, СЕлена
Эх, Рома,
Выяснил почему не продавали в этом году Перегонный рейс на Бородино, говорят не знают где будут зимовать в этом году, возможно ближе к Нижнему Новгороду
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Мне в БЛ, все немного не так обьяснили. Оказалось, что сразу после завершения этого КВД до Мышкина и обратно, т\х Бородино - отправится в Белый Городок, на слипование. Вот именно поэтому, и не продается перегонный рейс на Бородино, до Нижнего Новгорода. А зимовать Бородино будет, как и всегда - в затоне ППК.
Последний раз редактировалось Эх, Рома; 09.10.2019 в 23:13.