Еще несколько месяцев назад в первый раз по этому поводу звонили. Потом еще несколько раз. А несколько дней назад опять позвонили, мама подошла. Когда ей все это опять стали рассказывать, она им говорит - Да отключайте уже наконец-то, надоели уже!
Еще несколько месяцев назад в первый раз по этому поводу звонили. Потом еще несколько раз. А несколько дней назад опять позвонили, мама подошла. Когда ей все это опять стали рассказывать, она им говорит - Да отключайте уже наконец-то, надоели уже!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
После нескольких месяцев передышки (я даже успел обрадоваться, думал, что потеряли ко мне интерес!) мне на электронную почту снова стали приходить "заманчивые" ( от слова заманить) предложения.
Первым, 17 января, отметился как бы Wildberries, сообщивший, что я получил аж 206 000 рублей.
26 января как бы Wildberries прислал ещё одно сообщение, что мне доступны 206 000 рублей.
Адреса отправителей были разными, но в обоих случаях в адресах их почты было слово shop, а для "получения" денег надо было перейти по ссылке.
20 и 25 января с одного адреса и 4 февраля с другого, подтянулся как бы СБЕР. Его предложения были менее щедрыми - всего лишь 5 000 рублей и то после регистрации и активации аккаунта.
В адресе последнего письма от как бы СБЕРА тоже присутствовало слово shop.
СБЕР предлагал мне заняться инвестициями. Из двух последних писем я узнал, что я ценный и уважаемый клиент СБЕРА!Хотя клиентом СБЕРА я не являюсь уже более 8 лет.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 05.02.2026 в 13:02. Причина: добавлен скриншот
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я никогда не был клиентом Wildberries. А, вот, клиентом Сбербанка/СБЕРА пришлось быть лет 10-15...
Но дело совсем не в том был ли я клиентом или нет, а в том, что от имени бренд-неймов веерной рассылкой спамят какие-то непонятные конторы!
Хорошо, что Яндекс.Почта сразу отправляет эти "выгодные" предложения в папку "Спам".