Тема: Остерегайтесь мошенников!

Страница 47 из 47 ПерваяПервая ... 37454647
Показано с 461 по 466 из 466

Еще несколько месяцев назад в первый раз по этому поводу звонили. Потом еще несколько раз. А несколько дней назад опять позвонили, мама подошла. Когда ей все это опять стали рассказывать, она им говорит - Да отключайте уже наконец-то, надоели уже!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Вячеслав73 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    представился Константином, сотрудником МГТС
    Забыл сказать, что этот "сотрудник" спросил у меня доволен ли я обслуживанием МГТС и что-то про Личный кабинет МГТС. Я его, видимо, сильно расстроил, когда сказал, что МГТСом недоволен, а ЛК у меня нет.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

После нескольких месяцев передышки (я даже успел обрадоваться, думал, что потеряли ко мне интерес!) мне на электронную почту снова стали приходить "заманчивые" ( от слова заманить ) предложения.

Первым, 17 января, отметился как бы Wildberries, сообщивший, что я получил аж 206 000 рублей.
    26 января как бы Wildberries прислал ещё одно сообщение, что мне доступны 206 000 рублей.
    Адреса отправителей были разными, но в обоих случаях в адресах их почты было слово shop, а для "получения" денег надо было перейти по ссылке.

20 и 25 января с одного адреса и 4 февраля с другого, подтянулся как бы СБЕР. Его предложения были менее щедрыми - всего лишь 5 000 рублей и то после регистрации и активации аккаунта.
    В адресе последнего письма от как бы СБЕРА тоже присутствовало слово shop.
    СБЕР предлагал мне заняться инвестициями. Из двух последних писем я узнал, что я ценный и уважаемый клиент СБЕРА! Хотя клиентом СБЕРА я не являюсь уже более 8 лет.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

6. 3 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

После нескольких месяцев передышки (я даже успел обрадоваться, думал, что потеряли ко мне интерес!) мне на электронную почту снова стали приходить "заманчивые" ( от слова заманить ) предложения.

Первым, 17 января, отметился как бы Wildberries, сообщивший, что я получил аж 206 000 рублей.
    26 января как бы Wildberries прислал ещё одно сообщение, что мне доступны 206 000 рублей.
    Адреса отправителей были разными, но в обоих случаях в адресах их почты было слово shop, а для "получения" денег надо было перейти по ссылке.

20 и 25 января с одного адреса и 4 февраля с другого, подтянулся как бы СБЕР. Его предложения были менее щедрыми - всего лишь 5 000 рублей и то после регистрации и активации аккаунта.
    В адресе последнего письма от как бы СБЕРА тоже присутствовало слово shop.
    СБЕР предлагал мне заняться инвестициями. Из двух последних писем я узнал, что я ценный и уважаемый клиент СБЕРА! Хотя клиентом СБЕРА я не являюсь уже более 8 лет.
    Я не являюсь клиентом сбера давно, только стикеры их бесплатные вк использую, в вилдберис меня нет

А вот и письмо мне пришло в папку спам

Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 05.02.2026 в 13:02. Причина: добавлен скриншот
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Возможно, что подобные письма и мне приходят. Но так как я профессиональный параноик, то спам-фильтрация у меня настроена.

9. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Я никогда не был клиентом Wildberries. А, вот, клиентом Сбербанка/СБЕРА пришлось быть лет 10-15...
    Но дело совсем не в том был ли я клиентом или нет, а в том, что от имени бренд-неймов веерной рассылкой спамят какие-то непонятные конторы!
    Хорошо, что Яндекс.Почта сразу отправляет эти "выгодные" предложения в папку "Спам".

11. 2 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Ваши права