Если верить "письмам счастья" из различных "банков", которые со второй половины ноября по 2 - 3 в день приходят мне на почту, то я скоро стану миллионером.Рублёвым.
![]()
Что характерно, большинство из этих "банковских" посланий начинаются со слова "ЗДАРОВА".![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Черт меня дернул оформить на днях рассрочку на 6 месяцев в Ситилинке. (ну люблю всякую халяву...)
Выяснилось, что рассрочку они оформляют не через банк, а через МФО.
И как только мои персданные туда попали, меня дня три атаковали МФОшки с предложениями хоть щас выдать несметные суммы, типа ста тыщ рублей.
А та, где у меня рассрочка, установила мне лимит в 45 тысяч рублей, как новому клиенту.![]()
24.04.26 Свешников, НН
Любая беспроцентная рассрочка - всегда халява. Не верите - положите деньги, выделенные на покупку, на депозит.
24.04.26 Свешников, НН
Ну у меня НС в ХКБ 15% годовых. Суета - одна-две подписи и 5-10 (пять-десять) минут ожидания договора. Доход за эти 5-10 минут - (45 х 0.15 ) / 2 = 3.375 руб. Учитывая что полгода лежат не все деньги то конечно меньше. Тут уж самому решать стоят десять минут его времени пары косарей или не стоят.
Последний раз редактировалось Тужур; 12.12.2023 в 23:00.
У меня вообще без каких-либо подписей, нажатием одной кнопки, но под 14%.
45 - сравнительно небольшая сумма, но в моей практике были рассрочки и в районе сотни, и больше.
Кстати, рассрочкой я пользуюсь и в круизах, потому что ряд туроператоров фиксирует цену со всеми скидками при двухэтапной оплате.
24.04.26 Свешников, НН