Всем привет
Купил новый телефон Самсунг Гэлэкси (этого года)
На нем есть несколько фото
Как их перекачать в ноут?
Подсоединил к ноуту, нашёл там телефон
Но сами фото не нашёл.
Всем привет
Купил новый телефон Самсунг Гэлэкси (этого года)
На нем есть несколько фото
Как их перекачать в ноут?
Подсоединил к ноуту, нашёл там телефон
Но сами фото не нашёл.
Алексей Плеханов, посмотри как на телефоне стоит подключение к компьютеру. Там несколько режимов. Тебе нужен тот в котором компьютер будет распознавать его как флешку.
---------- Добавлено ----------
Алексей Плеханов, тут еще зависит от того какое программное обеспечение есть на ноуте , у меня например съемный диск вообще видит , только если подключить как камеру.
Последний раз редактировалось требучет; 12.02.2018 в 13:55.
У меня фото находит через мастер работы с камерой и сканером. Но у меня просто ноут древний и операционка виндоус ХР поэтому много каких программ просто нет.
Алексей Плеханов, у меня так
1. Подключаешь сам телефон режим ставишь - камера на нем
2. Открываешь мой компьютер, находишь камеру (У меня написано рядом с изображением SM-J320F на Local), правой кнопкой мыши даст среди прочего Получить снимки тыкаешь на него и он тебе откроет проводник , там выбираешь что скопировать и куда.
rivershkiper, да есть такой режим но у меня из-за древности ноута , ноут его не видит в таком режиме У Алексея может и видит не знаю.
rivershkiper, у меня примерно такой же , если не старше, только ноут, да не просто ХР менять не хочу меня устраивает через режим камеры все прекрасно скачивается .
qwertym8, зачем он мне меня этот ноут устраивает , да и еще у меня есть техника.
---------- Добавлено ----------
qwertym8, там не ноут виноват, а отсутствие ряда программ, мягко говоря в лом их искать, да и зачем если спокойно все через другой режим грузится