некоторые в МакДональдсе и его аналогах могут часами просиживать.
Папа-моряк, все банально - наличие розетки + wi-fi. Мне как-то срочно удаленка на работу понадобилась. Ноут в зубы, в ближайший мак, кофе заказал и норм. Кстати кофейные зерна в маке нормальные. Кофе еще получше был, чем во многих фильдеперсовых кофейнях.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня...
Папа-моряк, все банально - наличие розетки + wi-fi. Мне как-то срочно удаленка на работу понадобилась. Ноут в зубы, в ближайший мак, кофе заказал и норм. Кстати кофейные зерна в маке нормальные. Кофе еще получше был, чем во многих фильдеперсовых кофейнях.
Мы так в Крыму в Керчи на РВ делали в 2016 и 2017 годах. Свои симки там не работали. Шли с ноутом в ближайшее интернет-кафе на ночь глядя.
rivershkiper, я это понимаю.
Мои слова про длительное пребывание в заведениях общепита были частью диспута с требучетом.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!