Итак, в этом году на "Карамзине" обнаружились следующие новинки. Курилка переехала с кормы средней палубы на корму шлюпочной палубы, которую открыли для туристов. В этом месте теперь, как на "Булгакове" стоят тренажёры и теннисный стол. Над кормовой площадкой сделан небольшой навес. На солнечной палубе появились гигантские шахматы. Изменилась отделка помещения ресторана на шлюпочной палубе. Есть ли чего нового в каютах предлагаю посмотреть самостоятельно по фото, но в глобальном плане я ничего нового в каютах не заметил. В прошлом году озвучивали планы о бассейне, но его я также не видел. Думаю, если бы он был, нам бы его показали в первую очередь. Ну вот как то так. Переходим к следующему пункту экскурсии - на "Булгаков", впрочем это уже совсем другая тема.
Для посещения туристов открыли корму шлюпочной палубы, здесь находятся тренажёры, настольный теннис и сюда же переехала курилка
Вид с кормы шлюпочной палубы, у причала стоит "Дзержинский", а чуть правее...
... причаливает "Карл Маркс" и новинка этого сезона - "Лебединое озеро"
Отправился в рейс "Карамзин", как и положено, с бортовкой, правда с причала она была не видна
ШП открыта для туристов ! Это редкость для 301/302 и стоят Шахматы на СП
немного свежих фото, и новая мебель на ШП
Последний раз редактировалось пан Станслав; 04.06.2024 в 00:49.
Ресторан нижний Волна на СП, и столик №0 присутствует.
Шезлонги новые и мягкие 24 шт, подстилка в рундуках
новая мебель на Шлюпочной палубе, а на Средней палубе, обычная как на фото выше
---------- Добавлено ----------
цвет ковролина по палубам: синий Главная, зелёный Средняя, красный Шлюпочная, квадратики это Солнечная, а Твин дек (трюм) не ходил![]()
Пирогов РечФлот 08.05.25 Москва и А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва