Так а в прошлом рейсе он из Москвы по Оке шел? или так еще и не осчастливил Оку своим присутствием. Как то не понятно, была куча постов и фото из Москвы, и ничего потом об обратном рейсе...
Каком "обратном" рейсе?
Он не туда-обратно ходит - он по кольцу ходит. https://gama-nn.ru/cruise/zolotoekolco/4669/ И в способности пройти под мостами в Москве по пути с СРВ на ЮРВ еще одна его уникальная особенность.
Ну или до сих пор (два рейса уже) ходил...
Извиняюсь, что поздно включаюсь в дискуссию, которая может быть пошла по 2ому или 3ему кругу. В последний месяц большинство тем форума я не читал, или пробегал по диагонали. Были на то уважительные причины.
Я тоже не верю, что на ЗК не было судового медика, или члена экипажа по совместительству исполняющего роль медработника. Также не верю, что на ЗК отсутствовала аптечка. На мой взгляд, репортаж с борта был искусственно преукрашен, для привлечения внимания читателей. Я такому НЕ ВЕРЮ.
Искали аптечку специально так, чтобы ее не найти, с.![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 26.06.2023 в 07:41.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А ещё во время ужинов.
Но шс может быть разным. Все дело в организации шс и возможностях теплохода по площади ресторана на 1ого туриста, времени питания на 1 смену, количества туристов на 1ого официанта и т.п.
Я не могу сравнивать безобразный полный 3хразовый шс на Андропове образца 2019 года
, с талонами 6 цветов, плавающим расписанием и свободной рассадкой, с замечательно организованным полным 3хразовым шс на Демьяне Бедном образца 2017 и 2023 годы со моментальным своевременным обслуживанием официантами.
Но для любого речного теплохода для организации нормального шс должно быть выполнено условие. На борту должно быть меньше 100 туристов (тупо, исходя из площади ресторана).
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.