ЗК уже ниже ватерлинии ободрал краску, но
Пора Ауруму свою выделить папку
А.С Пушкин с 07.09. Питер путь в -Москву до 22.09.24
Есть же https://riverforum.net/showthread.ph...737#post523737
Не понятно, кому мешает в нужном месте информацию размещать
А кто интересно в данный момент исполняет обязанности директора круиза на "Золотом Кольце"? В.В.Хасиков 5-й день находится где-то в Красноярском крае с группой туристов. В ВК полно его фоток из тех краёв.
Вопросы по теплоходу "Золотое Кольцо":
1) На сайте "Гамы" некоторые каюты указаны как "шумные" и на них предоставляется дополнительная скидка 10 % - что это значит???
На сколько такие каюты шумные?
Я понимаю, что у всех разный порог "шумовой" чувствительности, но, возможно, кто-то путешествовал в "шумной" каюте и может поделиться своими впечатлениями...
2) Где можно приобрести экскурсии?
Только в офисе "Гамы" или это можно сделать на борту теплохода?
3) На сайте на схеме теплохода у некоторых кают стоит знак "%" (это не всегда "шумная" каюта), а у некоторых - 3 точки. Что это значит?
Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 05.09.2024 в 09:30.
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
3 точки - Есть возможность размещения третьего туриста на кресле-кровати. (взято с сайта гамы)
возможно на борту т/х, но она там дороже по сравнению с офисом (также с сайта гамы)
"Основная/дополнительная экскурсия (не входит в стоимость путевки и приобретается в офисах продаж или на борту теплохода у дирекции круиза)" (с)
1. В этих каютах сильнее ощущается шум двигателя и гребных колёс. По факту мне не мешало совсем (к. 115).
2. Экскурсии можно приобрести на борту теплохода либо на сайте Гамы. На борту дороже.
3. Знак % означает, что кровати в данной каюте раздельные. Три точки - возможность размещения трех туристов. Там кресло кровать есть.
Последний раз редактировалось yura_ak; 05.09.2024 в 12:22.
На средней палубе не берите последние каюты - помимо монотонного гула двигателя там лязг вала прямо под полом, спать вообще невозможно. Тов. Хасиков, спасибо, переселил на верхнюю палубу из 223 в 330 - там уже лязг не слышен, только гул, но вполне терпимо.
Экскурсии на борту продают, причем ещё и напоминают постоянно по громкой связи, что остались свободные места.
Рекомендую брать каюты только на носу. Чем ближе к корме, тем сильнее ощущается шум от колеса - лопасти шлепают по воде. Звуки - на большого любителя. Спать сложно!
Экскурсии спокойно можно купить на борту.
Правда, они дороже на на 150-200 рублей, чем в офисе.
Знак "%" - это 2 односпальные кровати в каюте.