Петрович, издеваешься ... я ее сейчас просто не найду ... максимум могу только про то что только что написал еще раз кинуть , посколько она в группе наверху.
Так по новым правилам ее постить нельзя.
Петрович, издеваешься ... я ее сейчас просто не найду ... максимум могу только про то что только что написал еще раз кинуть , посколько она в группе наверху.
Так по новым правилам ее постить нельзя.
Петрович, потом часть информации устаревшая, например про тендер на перевозку 30 пес для Москвы. Заявок не было подано, тендер признан несостоявшимся, сейчас новый с увеличением суммы на 6 млн. руб.Да и вопрос кому это вообще интересно, в принципе вообще лишняя информация , хотя официальная, достаточно было просто написать что будет 30 вагонов в течении осени поставлены и все. А кому Ногинск с его референдумом о трамвае интересен ? ! Хотя тоже все официально ...
---------- Добавлено ----------
Петрович, по маршруты КП депо Москвы восстановил
Бармалей, по которой можно сразу переходить при нажатии на нее
Если проблема в количестве свободного места под загрузку файлов-вложений, то ведь можно обязать хранить фотографии не на форуме, а на каком-либо хостинге типа яндекс фото, а в отчётах просто вставлять картинку оттуда. Тогда для форума будет без разнице 10 фотографий в отчёте или 100500.
По поводу отчётов о блог-круизах. Запрещать наверное не надо, а вот упоминать об этом надо. В конце концов у многих есть ЖЖ на какой-либо площадке, однако далеко не каждый использует свой ЖЖ для зарабатывания денег, т.е. является собственно блоггером.
Понятно ,что все выкладывается с стороннего фотохостинга.
Разговор идет о постинге одинаковых и по качеству и по смыслу фотографий,которые сняты в 5-10-15 секундный промежуток,пример-корабль чуть ближе и чуть дальше!смысловая и информационная составляющая одинакова!зачем выкладывать две,а порой и три фото однотипные?Вы видите в этом смысл?Я- нет!
Последний раз редактировалось Петрович; 05.09.2016 в 23:43.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Надо. Только вот один вопрос: а захотят ли они это делать? Ведь если упомянуть, что это блог-круиз, то его мало кто будет воспринимать всерьёз. Да и может быть им сказали, что упоминать то, что они были в блог-круизе, нельзя. Типа, пускай народ думает, что это всё правда. Как говорится: первое правило блог-круиза - никто не должен знать что это блог-круиз.
Понятие "информагентства" требует уточнения ведь не всякий информационный ресурс можно считать СМИ, в противном случае так и будет происходить раскрутка своих сайтов на нашем форуме, например, Круизинформ.
Т.е. вместо преуменьшения роли непрофильной информации её расширение? Отдельный подфорум по авиации с несколькими темами? Казалось бы меня с ником avis (лат. - птица) должно бы радовать, но что же у нас за форум тогда получится?
Я бы добавила обязательность меток к теме
Поддерживаю! Это давно уже назрело, просто надо в правилах закрепить.
И ещё предлагаю в правилах установить:
- запрещается открывать тему в разделе "Репортажи" более, чем за два дня до начала путешествия. Прим. О планируемых поездках (круизах) можно сообщать в теме "Собираемся в круиз"
- запрещается размещать в теме в разделе "Репортажи" сообщения по истечении двух дней со дня окончания путешествия.
Прим. Если дальнейшее написание полноценного отчета (рассказа, отзыва) не планируется, но очень хочется поделиться фотографиями и парой строк, это можно сделать в "Фото-видеотеке"
-