Обращаю внимание читателей на тот факт, что с момента круиза прошло почти 3 года.
Тем не менее, я решил разместить этот отзыв, поскольку даже 3 года спустя я по прежнему
считаю этот рейс лучшим, из всех моих круизов. Надеюсь, читателям будет интересно.
Давно хотелось совместить теплоходный круиз и море, причём так, чтобы и побережье морское было приятным, и теплоход не с небоскрёб величиной, и с визами не морочиться, и цены чтобы не очень кусачими были. Отсюда и родилась идея круиза по Днепру и Чёрному морю, причём непременно с заходом в Ялту.
Каюту резервировали ещё зимой, потом были ожидания, волнения и снова ожидания, но вот наконец долгожданный день настал, и вечером 30 июля мы начали главный рейс навигации-2008,... сев в поезд Москва - Киев. 
В поезде нас сразу насторожил сомнительный производитель стаканов, в которых разносили кофе и чай

однако то ли чёткое следование производителя ГОСТу, то ли наша бдительность сыграла свою роль, но границу мы миновали вполне успешно и даже беспроблемно, и вообще наше перемещение из пункта М в пункт К прошло без приключений.
Кстати огромное спасибо Алексею Сёмину за наиподробнейшие объяснения, как добраться от ж/д до речного вокзала в Киеве, благодаря им, уже через 25 минут после прибытия поезда в столицу Украины, в 11:30 мы были у борта нашего теплохода.
Теплоход "Генерал Ватутин" ("Генерал Ватутiн") проекта 302, построен в Германии в 1986 г., порт приписки - Херсон. Работает от компании "Червона Рута" (г. Киев, Украина).

В коридорах палуб ковровые дорожки с фирменной символикой теплохода, на каждой палубе своего цвета. Главная палуба:

Средняя:

Шлюпочная: