Владимир, СПАСИБО, речь шла именно об этой теме. Но я, почему-то, никак не мог её найти.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Скажите, почему 2 вечера за непродолжительный промежуток времени (неделю, по-моему) форум по вечерам был недоступен?
Не связано ли это с объявлениями от некоего @kupratsevich_dima (объявления были размещены в 2023 г. двумя лицами с женскими никами), размещёнными на странице форума ВК, где командует Антон Гуров, с желанием купить форум аж за 35 000 рублей?
"- Милая девушка, - неожиданно сказал Остап, - продайте мне этот стул. Он мне очень нравится. Только вы с вашим женским чутьем могли выбрать такую художественную вещь. Продайте, девочка, я вам дам семь рублей".
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Не связано. В последнее время у нас действительно было 2 сбоя:
1. Авария, связанная с выходом из строя сетевого интерфейса (на уровне железа) сервера. Решено путём полной замены физического сервера. Даунтайм - около 9 часов.
2. DDoS не очень высокой интенсивности с китайских серверов. Даунтайм - около 2-часов.
P.S. Предложения о покупке периодически прилетают, но как правило, на языках, сильно отличных от русского. Если что, мы не планируем продавать форум, хотя... если 35К рублей будут европейские или американские, возможно мы подумаем ещё раз. Шутка )
Владимир, спасибо за объяснение.
Создано 2 одинаковые темы пользователем, одну из них надо удалить https://riverforum.net/showthread.php?t=5643
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Владимир, что сегодня было?
Час не работал форум