Newhow, ходили на Буденном в каюте 11. Никакого дискомфорта не ощутили. Я даже не уверен, что там есть какие-то помещения. Наша дверь если не ошибаюсь была крайней. Может быть так условно показана внутренняя лестница между палубами?
Newhow, ходили на Буденном в каюте 11. Никакого дискомфорта не ощутили. Я даже не уверен, что там есть какие-то помещения. Наша дверь если не ошибаюсь была крайней. Может быть так условно показана внутренняя лестница между палубами?
Хочу в круиз!
Всё написанное выше - это всего лишь моё мнение, если не приводится прямой ссылки на источник.
С уважением, Максим!
С 2000 - около 25 круизов.
Ближайший: с 26.04.20, НН-Москва, Лебединое Озеро.
Соседи в 418 не слышали ничего, в нашей 417 было тихо. Про вентиляцию- на Лунной Сонате в отличии от Лебединого озера, система вентиляции на шлюпке переделана, в потолке квадратный сетчатый люк и нагрев и вентиляция там, а не на стенке туалета. Он тоже не совсем беззвучный, но тише. В центре коридора на шлюпке шума, как на Радищеве от вентиляции не наблюдала.
Хвостовые каюты слышали не только вечерний концерт, но и дискотеку в верхнем ресторане. В нашей 417 было совсем тихо, даже соседей не слышно, хотя телевизор был на стенке, которая у нашей кроватью и соседи его точно смотрели( на балконе когда двери нараспах слышно было его, а в каюте нет.
Он шумит при качке, по водохранилищам и озерам. Если пятидневка до Костромы, то и думать не о чем. Если Питер -Москва, то можно и попасть, там озёр много.