Совершенно случайно всегда попадаю на левый борт, среднюю палубу и корму. Никакого абсолютно дискомфорта не ощущала. Добираться до любого места быстро не требовалось. Шум за окнами не беспокоит. Если уж я хочу спать, то сплю =)
я 2 раза плавала на теплоходах и так получалось, что моя каюта находилась по левому борту. если хочешь спать то и при шуме заснешь)
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Из последнего круиза на "Некрасове" - на шлюп палубе в каюте 404 слышно дискотеку и топающих по лестнице туристов. т.к каюта находится напротив этой лестницы!Это важно, если кто-то идет с детишками.
"Крылов" каюта 74 на 4х персон на главной палубе -- очень узкая для 4х взрослых! И еще там очень маленький шкафчик для вещей (лилипутских), вешалки туда надо вешать по диагонали, дабы дверки смогли закрыться, чемоданы - ставить только на голову или вообще не брать с собой!
Самые неудобные, узкие, жаркие, туалеты на гл палубе, как будто, народ должен сильно похудеть во время круиза и вообще не шастать по туалетам!!
А самое интересное , обнаружили в конце круиза( совместно с соседями ) - наша каюта и еще некоторые каюты (78 и т.д) открываются одним ключом!!! Не знаю, даже, плохо это или хорошо...
"Бородино"- на главной палубе в каюте 34 - понравилось! И тихо, И просторно, И душ работает.
"Плеханов"- обходите каюту 56 на средней палубе, там очень, очень жарко. Рядом сл помещение? А в каюте 124 на ниж палубе, на верх полке не возможно повернуться на бок, потолок мешает!
"Ахматова" - плохо топили в сентябре мерзли каюты с 204- 212.
Добавлю еще " Л. Красина" - в каютах404, 406, 405 на шлюпочной п очень плохая шумоизоляция! Ночью и так все вокруг стучит, звенит и соседи храпят. Еще плюс к этому добавьте жесткие, узкие спальные места. Очень было неудобно мне, хотя я тока 46 размера.
Зато много разных полочек, большой шкаф для вещей, 2 зеркала !!!!
Супер бар!
![]()
Последний раз редактировалось Ида; 21.10.2011 в 23:55.
т/х "Гр.Пирогов": еще в 21 каюте очень душно. нам дали эту каюту в замен 63 каюте.
Я не советую брать 63 каюту (главная палуба) так как у нас были проблемы с этой каютой:
1. потек сан.узел со средней палубы - заклеили скотчем место откуда капала вода.
2. это окно с щелью-заклеили окно скотчем.
Окно в 63 каюте. вид изнутри:
Вот так мы спасались, что бы из окна не дуло:
Это вид снаружи, после того как нам ЗАКЛЕИЛИ ОКНО СКОТЧЕМ (!!!)-верхний угол окна.
![]()
Последний раз редактировалось Angel; 28.11.2011 в 21:30.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Да уж, хорошего мало! Так можно было себе вообще весь отдых испортить!
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Angel,это вы так весь рейс со скотчем и не расставались?Не комильфо как-то,учитывая не самые трехкопеечные цены за каюту на Пирожке
На "Славянове" в этом году тоже была небольшая проблема с окном в каюте 52 на главной палубе. Окошко с "Грибоедова" открывалось только после внушительных усилий. Видимо, это исключительно мужская каюта....
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
Alisyon, я начала говорить про окно с 4ого дня круиза. заклеили нам его когда я уже второй раз пожаловалась и это был примерно 6 день круиза и потом нам предоставили другую каюту- 21 каюта(за 3 дня до окончания круиза). в 21 каюте было душно. Михаил (Миша55) писал про эту каюту уже.
Подробное описание нюансов кают теплохода Павел Бажов
Angel, NWO, tulka, Антон Зубов, Ида, ЛЮМакс, Папа-моряк