AMG58,
А вы их где храните?
Одно время у меня был увешен весь холодильник с 3-х сторон: зарубежные направления, речные стоянки и просто из путешествий по России
Но меняли холодильник и я все сложила в коробки, тоже по темам + еще с фигуркам по годам. Так и лежат.
Тарелочки в какой то момент прекратила покупать - все ими заставлено, так жк и колокольчики - некуда ...
Самое смешное у меня было с магнитами из Норвегии - тролли он и она. Очень колоритные, с волосами, в трольных прикидах.
Висят себе рядышком . И стала замечать, что утром они перевернутые висят - вниз головой. Раз, два
Спросила всех - никто не знает, ночью не ходит на кухню...
Стала специально фиксировать вечером...висят правильно. Утром - вниз головой.
Причем только они.
Ну умом то понимаю, что ...невозможно. Короче убрала их вообще..
И только через год сын сказал, что это он ночью тихо тихо их переворачивал.
Вначале просто... а потом специально.
Я, конечно, держу себя в руках, но тут эмоции били через край.
Сейчас только они и висят на холодильнике на дверце, а сбоку - дракончики...
Alena, AMG58, Dashulya, elenor100, iniana, syno, Андрей1974, Дим72, ЕлАн, Леонид Белкин, Мечта, Миха, пих, Пятница, Сергей+Татьяна
Я вешаю на холодильник по настроению. Что-то вспомнить, что-то греет, куда-то захотелось... Остальные в коробочке. Обновляю некоторые, когда появляются более интересные.
Тарелки и прочее не собираю. От советских времен осталась небольшая коллекция значков и вымпелов, когда начала путешествовать. Потом эти сувениры исчезли, появились магниты![]()
Аналогично.
Изначальный цвет 2-х-метрового холодильника в Москве просматривался с трудом.
А вся свободная стена на кухне больше напоминала выставку народных промыслов из области керамики.
Где-то под сотню тарелочек разного диаметра.
После наводнения сверху дочь привезла всё это ко мне загород, в связи с практически
капитальным ремонтом пострадавшего кухонного помещения.
Теперь участь этого богаЙства незавидна. Место для его размещения не определено и вряд ли
таковое сыщется в ближайшем времени.
Есть ещё и коллекция колокольчиков. Но она пока покоится на прежнем месте.
Примерно так же с магнитами и вообще с сувенирами. Я уже к сувенирам перестала подходить, чтобы не соблазняться.![]()
У меня от этого добра дверь холодильника провисла, убрал в коробку, сам ищу куда доску повесить
cruizi-spb.ru
Старый холодильник был весь в магнитах. Купили новый, собранные в пакет магниты так и лежат там. Больше не покупаю.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.