Заболела. Продаю путевку на Бенуа с 17 мая до Чайковского .Золотая коллекция круизов. 13/12 Средняя палуба, на носу . Москва. Всё в личку.
Заболела. Продаю путевку на Бенуа с 17 мая до Чайковского .Золотая коллекция круизов. 13/12 Средняя палуба, на носу . Москва. Всё в личку.
Sydonia, так до начала вашего круиза ещё больше 30 дней.
По условиям договора, вы можете сдать путёвку обратно без финансовых потерь.
Ха, все кто ратует за трудовое законодательство идут отдыхать от работы совсем. Ну, то есть сидим дома и качаем права ,свободные от всех обязательств и зарплаты. И сразу снимается вопросы с длительным отпуском- да сколько угодно дней бери ехать куда-либо не на что.
Нет,конечно, мне никто не приказывал , попросили. Тем более у меня еще одна работа ,надомная есть. И там тоже директор против 2х недель отсутствия.
И что странно- когда в августе 14 года покупала. Все молчали..Ждали что само рассосется что ли ... а теперь ближе к ситуации моего отсутствия все дружно выражают протест..
Не понятно из-за чего весь сыр-бор? Путёвку сдали - деньги получили.
Не отпускают с работы... Что ж - бывает...
Продавать- то зачем
Барабуля, ну может нашим кому надо. А рейс весь уже раскуплен. Зачем чужим отдавать?
Sydonia, в будущем работодатель обнаглеет и совсем на шею сядет. Сегодня Вы путёвку сдаёте, а завтра и по выходным работать будете, а затем и ещё что-нибудь. С работодателем нужно быть осторожным как с крокодилом: дашь палец, по локоть потом откусит.
Не надо говорить про круизы работодателю.
По семейным обстоятельствам нужно две недели и точка.
Я за свою трудовую жизнь не очень часто меняла работу, но меняла. И везде первый отпуск не менее 14 дней ( как в коммерческих структурах, так и в государственных). Знаю тех у кого работодатель до сих пор говорит о томЯ, чтобы делить отпуск по 14 дней и не брать целиком.
Лукавите Вы здесь что, не договариваете.