Вечером, 24 мая 2024 г. теплоход "Александр Невский" гостил в городе Козьмодемьянск Республики Марий Эл.⛴
ещё фото ТУТ
Вечером, 24 мая 2024 г. теплоход "Александр Невский" гостил в городе Козьмодемьянск Республики Марий Эл.⛴
ещё фото ТУТ
Последний раз редактировалось Максим63; 26.05.2024 в 20:20.
"Александр Невский" 04.07.2024. Из Перми.
Мимо Краснокамска.
![]()
Привет с берегов Камы!
Навигация-2025: у «ВолгаWolga» вновь новый теплоход.
https://kruiz-info.ru/novosti/otrasl...ovyj-teplokhod
Возможно придётся сделать замену Некрасова на Невского ( только он подходит на нужные даты и нормальный маршрут). Практически нет информации за 24 г., в Отзовике только в основном один негатив.Я понимаю, что это эконом , без предоплаченных экскурсий в режиме электрички и его нельзя сравнивать с Некрасовым. Но тем не менее, кто ходил на нём недавно, поделитесь пожалуйста мнением. Как каюты на средней палубе , питание, отношение к туристам? Вообще он стоит своих денег?
Последний раз редактировалось roller; 23.01.2025 в 08:37.
Ходили на А.Невском в 2019г . Самара - Питер -Самара ..19 дней .Отличный круиз .2020г Самара - Пермь - Самара. Каюты были 304, 306 .... нормальные . Питание приличное ... голодными не были. Аналоги у «ВолгаWolga» Кутузов и Бажов . Будет интересный рейс , можно и ещё сходить с удовольствием .
"Невский" сменил собственника и в 2025 году будет работать у нового туроператора "ВолгаWolga". Я тоже ходил на этом теплоходе два раза в 2017 и 2018 гг. Каютный фонд в порядке, но по питанию были вопросы. Я думаю , что в этом году все изменится. Новый, очень неплохой, туроператор у которого сейчас 5 теплоходов, новая команда... Ходили от этого туроператора на"Маяковском" в 2019 году. Очень понравилось.