Думаю, я ни для кого не отрою секрета, если скажу, что наш ресурс переживает непростое время, если хотите - кризис. Накопились обиды, недопонимания, разногласия как между форумчанами, так и между некоторыми форумчанами и представителями авторской группы. Поверьте, это вовсе не злой умысел авторской группы и не попытка разделить сообщество на "своих" и "чужих". Любое публичное сообщество в своё время проходит через подобное (может проходить и несколько раз за свою историю), и тут весь вопрос в том, как мы этот этап пройдём и к чему придём в итоге.
В этих условиях очень важна "обратная связь", мнение наших форумчан о том, что происходит и как оно должно бы происходить по их мнению. В этой теме я предлагаю высказывать конкретные мнения и конкретные предложения относительно обустройства нашего ресурса и наиболее "мягкого" преодоления кризиса. Допустим вы - администратор ресурса и можете сделать всё, что угодно. Так вот что именно вы бы сделали?
Что ожидается и приветствуется. Конкретная конструктивная критика, конкретные предложения, конкретные действия, конкретные изменения в политике ресурса. При этом обязателен конструктив, т.е. "уволить модератора А, назначить модератора Б, добавить пункт Правил "...", исключить пункт Правил "..." и т.д.
Что не ожидается и не приветствуется. Высказывание личных обид ("а чего он, как этот!"), предложения заблокировать конкретных пользователей (ресурс публичный, т.е. для всех), бесконструктивная критика ("так плохо, а как сделать хорошо - я не знаю"), общие слова ("быть объективным", "найти хорошего модератора" и т.д., нужна конкретика!).
Разумеется, я не буду обещать что все или даже некоторые из высказанных предложений будут воплощены в жизнь, но мы вас совершенно точно услышим и постараемся учесть в т.ч. и ваше личное мнение. В данной теме критика (конструктивная!!!) модераторов не запрещена. Мы ждём ваши мнения!
Итоги обсуждения ЗДЕСЬ.