Миха, не у меея лично, у группы энтузиастов есть 15 000 000₽ их хватит на 588 условный типа Урал
Два года тому или три Тимирязева продавали за 22, но потом скинули цену до 12 ₽
Миха, не у меея лично, у группы энтузиастов есть 15 000 000₽ их хватит на 588 условный типа Урал
Два года тому или три Тимирязева продавали за 22, но потом скинули цену до 12 ₽
А. Рублёв МТФ 17.07.25 --Москва-УглеМышкин-Рыбинск-Москва.--20.07.25
26 круизов с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное
У Шлиссельбурга (Белинского) вместимость повыше Мамина-Сибиряка за счет большего количества кают для туристов и их меньших размеров. Но еще вопрос в каком он состоянии после стольких лет отстоя и второй вопрос в его статусе в смысле юридическом .
С Сибиряком чуть попроще в смысле юридическом . Вроде как принадлежит господину Павельеву . Арест в рамках дела Волголайна на него вряд ли наложим ,т.к. он не в собственности Волголайна ,а сам Павельев занимал в компании должность без всякой ответственности , типа обычный наемный работник . Но у М-С технические проблемы , скорее всего с дизель генераторами причем похоже , что со всеми сразу . Да и по ходовым дизелям тоже вопрос , насколько я знаю , они там конечно не от рождения т/х , но родом из ГДР середины 1980-х годов, насколько хватит их ресурса жирнющий вопрос .
26 круизов с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное
На МС, не родной винт, один они утопили в Горицах и не родные двигатели, более сильные, но из за этого вибрация больше, и расход топлива, Юридически он думаю чист принадлежит Как физ Лицу Павельеву, выкупить его можно и в док, на ремонт, да с ДГ проблемы были он ломался в навигацию 2023, с
То, крайнюю для него, стоял он долго на КиМе у стенки у Шлюза 2го или 3го, долго и печально
---------- Добавлено ----------
Шлисс, экономически брать выгоднее, больше туристрв, больше прибыль, но с документами там может быть беда, беда
а наберешь ли ты туристов в сток каюты? ответ очевидно что нет... люди привыкли к комфорту, а таких как мы готовые на все, единицы...
для справки: док встает в 7 млн. руб., замена главных на китай около 17, замена ДГ 10 примерно, каютный фонд причесать 10 млн. руб. примерно 5 прочие расходы, примерно вытащить его стоит 50 млн. по умы, малой кровью если по регистру есть куда капиталить то в 20-25 млн.
Пан, "Новогодний миллиард" - твой единственный шанс. Обязательно купи билет. Скажи: "на пароход".
Я бы без сотни лишних (!!) млн в подобное не стал бы ввязываться.
30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.
Сисой, ну зачем 100₽
По уму если не делать шик блеск, можно в 50₽ смету ужать
Главное что там с двигателями с корпусом и всем остальным, от Шлюпки до Плотиков
Тем более Море не река, шуток не простит
---------- Добавлено ----------
Сейчас на продажу стоят два неплохих ОМика, один за 8₽ всего, по цене Китайского авто