Цыгель-цыгель ай-лю-лю...
Теплоход "Василий Чапаев" стоит на 14 причале.
Всем до встречи на борту!!!
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
ну а кто на берегу с нетерпением будут ждать репортажа(ей) с борта, ну и рассказов о мероприятии![]()
Все на борту хорошо!
Gо, Чапаев! GО!
Приближаемся к Хвойному Бору с небывалой скоростью 35 км... В сутки. На борту все нормально.
Только что завершился дружеский праздничный ужин, который продолжался 2 часа. Было сказано много хороших добрых слов. Сразу понятно, что собрались единомышленники для дружеского общения в непринужденной обстановке. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Ура!
Продолжение следует...
Хочу в КРУИЗ! С УВ! Максим.
Троллям. Не относитесь к другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
---------- Добавлено ----------
![]()
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
на борту все ок. В полночь встали на якорь на рейде хб. Через час к нам присоединился репин.
Троллям. Не относитесь к другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
меж тем состоялись форумские, а затем межфорумские посиделки. Кто-то пошел спать, кто-то на концерт, а кто-то играл в ночную мафию.
а теперь мирные жители теплохода чапаев постепенно засыпают. Спокойной ночи, форум.