Я игру ЦСКА не смотрел
С чем вызвана замена Мариу Фернандеса?
И что с Дзагоевым?
Я игру ЦСКА не смотрел
С чем вызвана замена Мариу Фернандеса?
И что с Дзагоевым?
Алексей Плеханов, замена Фернандеса тактическая, надо было отыгрываться и вместо защитника выпустили нападающего Витиньо. У Дзагоева травма.
Олимпиец вчера так же как и Балтика принимали соперников на арене к чемпионату мира. Но если в Калининграде поле было хорошим, то вот в Нижнем мягко говоря оставляло желать лучшего.
Со следующего сезона РФПЛ будет называтся Российская Премьер-Лига , также поменяется логотип, на нем появится медведь.
Рабочий вариант нового логотипа создан студией Артемия Лебедева (эта же студия авторы схем в МосМетро) взято с сайта Спортбокс.ру
Собственно расшифровка сего творения :
«Для конкурса студия разработала логотип, в основе которого архетипичный символ России — медведь с горящими от страсти глазами. Медведь вписан в пятиугольник классического футбольного мяча и выполнен в цветах российского флага — красном и синем — которые пересекаются и символизируют соревновательный дух, присутствующий в любом спорте, а особенно в футболе», - говорится на сайте студии Артемии Лебедева, разработавшей новый дизайн.
(комментарий взят с сайта спортбокс.ру)
ФНЛ
Химки-Спартак-2 1-0
---------- Добавлено ----------
![]()
Был на игре, но не как зритель
Стоял у забора (видно всё оттуда, очень хорошо)
Переживал за хозяев - спасибо Мише Петрусеву. Если не ошибаюсь, 1 гол в сезоне.
У Спартака понравился негр, молодой Еременко и любимец Химок
Хоть бы Колю и негра заявили за основу.
Алексей Плеханов, Вообще то заявка Спартака (а также всех клубов РФПЛ, имеющих вторую команду в ФНЛ или ПФЛ) сквозная , любого игрока из Спартака-2 можно привлекать в Спартак, а вот обратно нельзя если нет в заявке на ФНЛ.
Алексей Плеханов, Тюнин думаю не сыграет, его не для этого в Спартак-2 позвали. Он в роли дядьки наставника на поле в нем. А дальше ему приготовлено тренерское место в спартаковской академии.
Насчет Сакалы ... не знаю , вся африканская троица привлекалась зимой к сборам основного Спартака , но тем не менее остались в Спартаке -2 . Нельзя забывать что им 18-19 лет.