В Лучшей Лиги Мира, даже Испанец Морено, решил в Сочи переждать, и пока через стыки они смогут вернуться в РПЛ, они как видим на 3м проходном в стык месте
В Лучшей Лиги Мира, даже Испанец Морено, решил в Сочи переждать, и пока через стыки они смогут вернуться в РПЛ, они как видим на 3м проходном в стык месте
Пирогов РечФлот 08.05.25 Москва и А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва
Беларусь. Шахтера из Солигорска больше нет , есть ФК "Солигорск" на базе слияния старшей лицензии Шахтера (имеется ввиду старшие возраста школы) и второго солигорского клуба Партизан. Выступать клуб будет во второй лиге, задача за год выйти в первую . Скажу сразу это сложнее чем было у нас до образования дивизиона А во Второй лиге . У нас раньше выходили 4 победителя групп, в Беларуси же 2 я лига из большого количества групп , и в конце сезона проводится финал , по итогам которого уже и попадают клубы в Первую лигу.
Пы сы . Я так понимаю и Партизан тоже все.
Дзюба Капитан![]()
Пирогов РечФлот 08.05.25 Москва и А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
Первая лига
Поле в Волгограде сертифицировано для игр в лиге. 30 марта Ротор примет соперника на своем поле .
---------- Добавлено ----------
Нууу Гренада не Бруней![]()
АРТЁМ Дзюба, честь имеет![]()
Побил рекорд Кержакова по голам за сборную
Вообще такое впечатление, что эта игра, да еще и с таким соперником, организована специально для того, чтобы дать Дзюбе побить этот рекорд, а заодно и торжественно проводить его из сборной.![]()
требучет, Спасибо Валерий Георгиевич, личные обиды забыл
Лично знаком с ним , ( с Карпиным) поздравил когда Спартак 2 место и пропуск в ЛЧ получил, он был и Ген Дир и и.о Тренера, без ПРО лицензии
---------- Добавлено ----------
я думаю на вторую игру Артёма на 200% не будет
Вячеслав73, Не ну этот соперник поприличней Брунея.