Прокси не использую, т.к. что-то скрывать мне нет необходимости.
Прокси не использую, т.к. что-то скрывать мне нет необходимости.
После того как накрылись Квип-фотофайл, а затем Яндекс-Фотки пробовал 5 разных фотохранилищ. Но все имели существенные недостатки по сравнению Квипом и Яндексом. Где-то я излагал свои требования к фотохостингам на форуме. Ни один из бесплатных, на мой взгляд, не отвечает моим задачам.
Пока остановился на Радикале. Вариант не очень. Во-первых реклама достаёт. Во-вторых, там проблемы с сохранением полного размера и последующим переносом на форум. Выкладывается на форум то, что сохранил, без дальнейшего сжатия.
Поэтому предварительно обрабатываю фото (в основном сжимаю) в программе FastStone Image Viewer.
Я пока в поиске идеального фотохостинга.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, вашими основными требованиями былиЭтим требованиям подходит фотохостинг https://vfl.ru/ , попробуйте, отзывы неплохие.Одно из главных требований к фотохостингу у меня: пакетная загрузка фото и пакетная ссылка на них.
А есть у кого-то из пользователей возможность взяться, и сделать инструкцию с картинками из серии "для чайников" по 1-2 фотохостингам?
Было бы такому герою большое человеческое спасибо от всех новичков и от администрации.![]()
А долго ли продержатся эти халявные видеохостинги типа Яндекс.фото с неплохими инструментами и понятными экранными формами, а, главное, с такой технологией хранения чтоб ссылка на фото была постоянная?
Что касается инструмента " пакетная ссылка на фото", то может и хорошо что не везде такая есть, это избавляет от желания выкладывать тонны фотомусора по принципу "сейчас зафигачу, а потом подписи сделаю и, вуаля, 50 (100 - 150)-ти страничный отчет готов. Не так уж сложно тщательно отобрать фото, которыми хочешь проиллюстрировать рассказ и по одной вручную расставить ссылки на фото. Я так и делаю, да ещё в процессе расстановки выбраковываю лишние фото. Опыт у меня большой и приблизительно получается одна форумская страница на один день путешествия. Редко больше.
По старинке использую Мой мир на мейле. Когда Яндекс.фотки закрылись, оказалось что все древние ссылки с мейла сохранились. Загрузчик там примитивный, урл выдает по одному, иногда в рассказ долго подгружаются фотки, но терпимо. Пока работает, а там посмотрим.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Виктор Анатольевич любезно согласился сделать актуальную инструкцию (за что ему огромное человеческое спасибо), она вынесена в отдельную тему.
Дальнейшее обсуждение предлагаю вести там, данная тема закрывается.