Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Вроде бы фотофайл квип возобновил свою работу после 5 дней забастовки. Я об этом узнал случайно во время телефонного разговора с одним из наших уважаемых форумчан. )
На сам сайт теперь захожу без проблем. Там правда не нашёл никаких объяснений о причине этого сбоя.
Фото с квипа в моей теме https://riverforum.net/showthread.php?t=4148&page=16, которые ещё вчера мне были не видны и на компе, и на телефоне, стали видны, кроме одной фотографии, от которой отображается только верхняя половинка. Видимо она сидит где-то в кэше моего компьютера. Видимо, надо почистить кэш Хрома. Но я, к своему стыду забыл, как это делается...
Но что-то не хочется теперь туда пока переходить. Буду эксплуатировать ЯФ до последнего момента. До 27 апреля постараюсь залить туда все сибирские фото, если успею разобрать и проредить эти мегатонны архива. И надо успеть получить нормальные ссылки на эти альбомы, пока Яндекс не переведёт их на ЯД.
А за qip-ом понаблюдаю пока со стороны, на примере своих тестовых фото в теме...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 10.04.2018 в 17:00.
Хочу в круиз!
Всё написанное выше - это всего лишь моё мнение, если не приводится прямой ссылки на источник.
С уважением, Максим!