Требуется команда на сухогрузный теплоход ОКА полностью или каждый член команды по отдельности. Также требуется на РТ-шку тел. 89276925508
Требуется команда на сухогрузный теплоход ОКА полностью или каждый член команды по отдельности. Также требуется на РТ-шку тел. 89276925508
Здравствуйте Вадим! Хотелось бы узнать подробнее насчёт сухогруза Ока. Где ходить? Какова зарплата? Я сам из Уфы, Ходил на пассажирах, на сухогрузах типа Окский, на Уралах. На зтот год не успел продипломироваться на 3 -его пом.меха, может есть возможность рулевым-мотористом? Мой телефон 89874859876 Рашит
Здравствуйте Вадим. Я ни когда не работал не в речном не в морском флоте, может я старый дурак (38 лет) но романтика флота меня привлекает... Мало ли что может и я на что вам сгожусь, в судоходстве ни чего не знаю, но работы и какой не боюсь... Не плохо разбераюсь в дизельных двигателях... 89197961896 Алексей Волгоградская область...
А ни кого не смущает, что объявлению почти 2 года?
Здравствуйте! В настоящий момент нужен только крановщик на плавкран (см. эту тему).
Последний раз редактировалось Владимир; 21.06.2014 в 15:06. Причина: добавил ссылку на актуальную тему