Около 2-х км от речного вокзала, вверх по реке. Можно доехать туда от реч. вокзала на маршрутке 247 до остановки Пивзавод. Стоимость проезда 15 рублей.
Около 2-х км от речного вокзала, вверх по реке. Можно доехать туда от реч. вокзала на маршрутке 247 до остановки Пивзавод. Стоимость проезда 15 рублей.
В бункере пива с раками нет, остается на Дно![]()
Доброе утро! Привет из Самары.
Вот наша дружная команда и уменьшилась в 2 раза.
На сегодня были у нас грандиозные планы, по речной прогулке в Ширяево на весь день.
Но уют и роскошь номера в гостинице Жигули-Бристоль, а также разнообразие и обилие ШС сделали свое черное дело. Мы стали ленивы и не столь мобильны.
Сейчас отдохнем часок. А потом совершим речную прогулку на Москвушке по окрестностям и/или на Омике в Рождествено. Благо спуститься от гостиницы в РВ 10 минут. Потом погуляем по городу.
Ширяево оставим на другой раз.
Хочу в КРУИЗ! С УВ! Максим.
Троллям. Не относитесь к другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
Фото вчерашнего дня.
18.5.12. 10ый день путешествия. Самара.
Чистое утро на Волге. А дымотечестваНикулина нам сладок и приятен.
Моя любимая забава на Никулине – обыгрывать бабушек в лото.
Сызрань.
Сызраньский жд мост. 4ый раз по маршруту прямо над Никулиным прошел поезд. Погудел.
Загодал я очередное желание. Но они у меня все похожие.Посмотрим через пару дней, начнут ли сбываться.
Редкая встречка. Окский.
Интерактивная карта маршрута. Значек Никулина приближается к Самаре.
![]()
Троллям. Не относитесь к другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
Волжские мотивы.
Виновка. Со вчерашнего для сюда ходят Омики из Самары
«Пристань» для больших тх - круизников
Новодельный монастырь.
Вот такая Аврора.
Воды очень много.
Подходим к Самаре. Рейд для грузового транспорта.
![]()
На РВ Самары один Достоевский.
Встаем вторым бортом.
Специально для Казаночки. Наша каюта №214. Ваша 218ая точно такая же.
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:00 ----------
На Достоевском спецрейс для местной знати.
Познакомился с барышнями.
Но тут пришел Fyodor. Чем-то он нашего Мишу мне напомнил.
Благородное семейство в сборе.
Достоевский и Никулин.
![]()
Наш ответ Петровичу!
Хорошо сидим…
Лакомимся…
Празднуем победу. V- Виктори.
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:14 ----------
Прервусь до вечера.
Спасибо Вам огромное, Максим!!!Теперь я лучше представляю нашу каюту) Ох, жду с нетерпением встречи с "Никулиным".
Мы в этом году дважды попадаем в Самару: первый - с "Никулиным", второй - с "Н.В. Гоголем". В первом рейсе у нас будет экскурсия, а во втором мы коллективно решили наведаться "На Дно". Стоянка теплохода намечена 3-часовая. Как по-Вашему мы сумеем неспеша пешком дойти до "Дна", попить пиво и поесть раков (ну или хотя бы купить всё это с собой) и вернуться так же неспеша обратно на теплоход? Такси и автобусы в отпуске не приветствуются ("Движение – это жизнь").
Заранее благодарю за ответ.
P.S. От речного вокзала в сторону Казани нужно идти?![]()