ну вообщем то встали на рейде Мышкина ,Карамзин стоит прямо по курсу .....За сим откланиваемся,Спокойной ночи Речной Форум!!!Утром ранний подъем ШС и куча экскурсий....
ну вообщем то встали на рейде Мышкина ,Карамзин стоит прямо по курсу .....За сим откланиваемся,Спокойной ночи Речной Форум!!!Утром ранний подъем ШС и куча экскурсий....
День первый. СРВ-КИМ. 28 мая 2012.
Из-за пробок я приехал почти к самому отходу Карамзина. Увидел только как уезжает Чайка Газ14.
Наши люди на ММ5: Миша и его мама.
Провожаем Мишу. Правда здесь не все провожающие.
Миша не скучай. Мы внепланово встретимся и завтра и послезавтра.
Наконец с опозданием на 15 минут зазвучала Славянка, и в круиз отправился буксир, вынырнувший из-за Карамзина.
Наконец пошел и сам Карамзин. ВИП-провожающие были допущены в ВИП-зону для фотографирования без досмотра.
---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:48 ----------
Виноват, недоглядел. Из трюма плохо видно, то ли глаз замылен.
---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:52 ----------
Перед зданием СРВ Водоход грузил пассажиров автокруизов.
Для обычных пассажиров автобусы. Для пассажиров люксов – лимузин.
Наконец наша команда взошла на борт Петра.
Уходящие в рейс и провожающие.
Только провожающие. Поехали!
![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03.12.2012 в 12:05. Причина: грамматика :)
Хочу в КРУИЗ! С УВ! Максим.
Троллям. Не относитесь к другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
Знакомство с экипажем. ДК Сергей Брониславович.
Самый внимательный слушатель на собрании – матрос Сидоров Третий – 13ый член нашей банды РФ.
Во время тревоги ему не досталось детского спасжилета и он остался в каюте.
Все остальные дружно вышли. А Вадим при исполнении.
---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:17 ----------
Почти близнец Петра.
.
В затоне пока куча теплоходов.
Из песни слов невыкинуть. О грусном:
И все-таки жизнь продолжается. Редкая встречка.
![]()
Троллям. Не относитесь к другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
Капитанский ужин был в 1ый день.
Торт настоящий, небутофорский. Вобщем съели мы Петю.
В 6ом шлюзе сделали косметический ремонт.
Этот мужик в Икше нас удивил. Передал на теплоход чемодан. Потом махнул рукой и двинулся к станции.
Вечером в районе Яхромы и Дмитрова было замечено много вот таких пожаров.
Ну нет у меня штатива.
Последний кадр 1ого дня.
![]()
доброе утро! Уважаемые наши форумчане!
На Петре все замечательно. Погода, здоровье и общая обстановка стабилизировались. Утром был туман и большие маневры на рейде, которые я проспал. Сейчас петр стоит у пристани меж 2х чемоданов: р и к.
А мы едем в мартыново к кацкарям.
Серьезных не заметил
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:56 ----------
возвращаемся на петра из мартынова. Масса впечатлений и позитива. Несмотря на попытки женить некоторых наших, группа рф потерь не понесла.
А знаете, как по-кацки будет речной форум?
Риивер бахорИца!![]()
Максим на фото затона вторым бортом слева не Суриков ли стоял? Как погода? В Москве похолодало +10,вернулся с Брянска там лето ночью было +20 и кругом зелень. Рябята набирайтесь позитива да побольше.Всем привет.
Значит Суриков почти готов к началу навигации,замечательно.