Припоминаю свой рейс на т/х МИХАИЛ КУТУЗОВ. Скажу честно - сейчас даже не вспомню, кто там был директором круиза в 2023 году. А знаете почему? Потому что его работа была видна. Видна в том плане, что для туристов все было организовано. Его просто не надо было искать. Сломался у меня замок в каюте - подошел к проводнику, оставил заявку. Через 10 минут (ожидание + ремонт) замок вновь работал идеально. Далее. На Кутузове, как и на других пермских теплоходах были бортовки (считал и продолжаю считать это абсолютным злом). Но кто-то дал произвел разъяснительную беседу с арт-группой и они особо то не мешали. То есть если случайно не окажешься на борту, где они пляшут и поют - то их и слышно не было.
Далее - многие старые теплоходы грешат обилием паутины и пауков. К этим "жителям" теплоходов можно относиться по разному, но они объективно есть. Так вот - стоило очередному членистоногому поставить сети - через некоторое время он исчезал. с сетями. Причем достаточно быстро и незаметно. За многие годы я уже заранее знаю, где их искать - грешен, посматривал. И не нашел ни одного. То есть если с берега какой и проберется - он достаточно быстро оказывался вне теплохода. Мелочь? Да, но приятная. И так далее.
Это я к тому, что организация большинства процессов на теплоходе или в целом лежит на директоре круиза, или на нем лежит ответственность за организацию взаимодействия персонала. Причем второе, думаю, наиболее важно. И факт - на МИХАИЛЕ КУТУЗОВЕ это работало. Поэтому наличие ДК (который был) как бы и было незаметно. А зачем? Ведь все можно решить оперативно. И эту работу директор круиза на МИХАИЛЕ КУТУЗОВЕ выполнял, по моему мнению, идеально. Посмотрим, как будет в этом году.
Может так как раз должно быть? А когда работа ДК выливается в то, что пришедший в порт на полтора часа раньше теплоход не выпускает туристов на причал под предлогом того, что они все идут на экскурсию и могут разбежаться - то тут явно что-то не так.
p.s. можете кидать в меня тухлой овощной продукцией за рекламу теплоходов ВW, но даже если так - я то рекламирую то, что проверил на своей шкурке.
BAY, Marina, Pollyy, пан Станслав, Таша
В Чистополе в 2025 году откроют новую пассажирскую пристань
В Чистополе завершилось строительство пассажирской пристани с причальной стенкой. В настоящее время проводится сдача и приемка выполненных работ
Строительство пристани в Чистополе велось с 2023 года. Из-за этого город не принимал круизные теплоходы.
Новая пассажирская одноэтажная пристань общей площадью 597 кв. м. включает перрон с причальными сооружениями, вокзал, привокзальную площадь с пешеходными переходами и парковкой, зеленую зону для отдыха и ожидания.
![]()
Волжское пароходство открыло навигацию в Волго-Донском бассейне
Буксир-толкач «Профессор Рыжов» первым вышел из шлюза № 31 Волгоградского гидроузла и приступил к выполнению своего первого рейсового задания в этом году.
Торжественная церемония открытия навигации состоялась 24 марта 2025 года на 8 дней раньше планового срока.
![]()