Тема: Новостная лента

Страница 968 из 979 ПерваяПервая ... 468868918958966967968969970978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,671 по 9,680 из 9786

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Вчера в телеграмм видела фото Волги близ Рыбинска. Жуткое зрелище. Ее практически перейти можно.
    Была информация о том, что водохранилища копят воду. Не производят слив. Видимо, это как раз для наполнения русла в нужный момент.

2. 5 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Припоминаю свой рейс на т/х МИХАИЛ КУТУЗОВ. Скажу честно - сейчас даже не вспомню, кто там был директором круиза в 2023 году. А знаете почему? Потому что его работа была видна. Видна в том плане, что для туристов все было организовано. Его просто не надо было искать. Сломался у меня замок в каюте - подошел к проводнику, оставил заявку. Через 10 минут (ожидание + ремонт) замок вновь работал идеально. Далее. На Кутузове, как и на других пермских теплоходах были бортовки (считал и продолжаю считать это абсолютным злом). Но кто-то дал произвел разъяснительную беседу с арт-группой и они особо то не мешали. То есть если случайно не окажешься на борту, где они пляшут и поют - то их и слышно не было.
    Далее - многие старые теплоходы грешат обилием паутины и пауков. К этим "жителям" теплоходов можно относиться по разному, но они объективно есть. Так вот - стоило очередному членистоногому поставить сети - через некоторое время он исчезал. с сетями. Причем достаточно быстро и незаметно. За многие годы я уже заранее знаю, где их искать - грешен, посматривал. И не нашел ни одного. То есть если с берега какой и проберется - он достаточно быстро оказывался вне теплохода. Мелочь? Да, но приятная. И так далее.
    Это я к тому, что организация большинства процессов на теплоходе или в целом лежит на директоре круиза, или на нем лежит ответственность за организацию взаимодействия персонала. Причем второе, думаю, наиболее важно. И факт - на МИХАИЛЕ КУТУЗОВЕ это работало. Поэтому наличие ДК (который был) как бы и было незаметно. А зачем? Ведь все можно решить оперативно. И эту работу директор круиза на МИХАИЛЕ КУТУЗОВЕ выполнял, по моему мнению, идеально. Посмотрим, как будет в этом году.
    Может так как раз должно быть? А когда работа ДК выливается в то, что пришедший в порт на полтора часа раньше теплоход не выпускает туристов на причал под предлогом того, что они все идут на экскурсию и могут разбежаться - то тут явно что-то не так.

p.s. можете кидать в меня тухлой овощной продукцией за рекламу теплоходов ВW, но даже если так - я то рекламирую то, что проверил на своей шкурке.

4. 5 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Далее - многие старые теплоходы грешат обилием паутины и пауков. К этим "жителям" теплоходов можно относиться по разному, но они объективно есть. Так вот - стоило очередному членистоногому поставить сети - через некоторое время он исчезал. с сетями. Причем достаточно быстро и незаметно. За многие годы я уже заранее знаю, где их искать - грешен, посматривал. И не нашел ни одного. То есть если с берега какой и проберется - он достаточно быстро оказывался вне теплохода.
    Кстати, на новом "Золотом кольце" в прошлом году пауков было много и никто особо не убирал, может конечно потому что там балконы.

ПавелР, пауки - это пример заботы экипажа о чистоте на судне.
    Цитата Сообщение от ПавелР Посмотреть сообщение
    может конечно потому что там балконы
    но в каютах же проводится уборка - что же помешало паутину на балконе убрать?

Бедная "Принцесса Анабелла". Переход ее в собственность Спутник-Гермеса уже вызвал сомнение в сохранении качества круизов. А теперь точно не пойдем.
    А я пойду, если будет привлекательный для меня круиз, а кто там ДК, не заморачиваюсь. Все мои круизы никак не связаны с ФИО ДК.
    И бесплатно отряд поскакал на врага!

8. 5 пользователей сказали cпасибо Хромая собака за это полезное сообщение:

В Чистополе в 2025 году откроют новую пассажирскую пристань

В Чистополе завершилось строительство пассажирской пристани с причальной стенкой. В настоящее время проводится сдача и приемка выполненных работ

Строительство пристани в Чистополе велось с 2023 года. Из-за этого город не принимал круизные теплоходы.
    Новая пассажирская одноэтажная пристань общей площадью 597 кв. м. включает перрон с причальными сооружениями, вокзал, привокзальную площадь с пешеходными переходами и парковкой, зеленую зону для отдыха и ожидания.

10. 19 пользователей сказали cпасибо BAY за это полезное сообщение:

Заблокирован

....А теперь точно не пойдем.
    И правильно. Для взыскательных гостей появится ещё одна возможность побывать на прекрасном теплоходе с гарантировано радушным приемом.

13. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Волжское пароходство открыло навигацию в Волго-Донском бассейне

Буксир-толкач «Профессор Рыжов» первым вышел из шлюза № 31 Волгоградского гидроузла и приступил к выполнению своего первого рейсового задания в этом году.

Торжественная церемония открытия навигации состоялась 24 марта 2025 года на 8 дней раньше планового срока.

15. 7 пользователей сказали cпасибо BAY за это полезное сообщение:

Бедная "Принцесса Анабелла". Переход ее в собственность Спутник-Гермеса уже вызвал сомнение в сохранении качества круизов. А теперь точно не пойдем.
    А сие есть чудо дивное ладья самоходная.
    Мастерами голландскими рублено,
    Да купцами московскими куплено,
    Руками бухарскими перестроено,
    Да казакам донским продано,
    Казаками теми испробовано,
    Да купцам самарским на потеху дадено.

17. 5 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права