Добрый день!
Не забронировано, а были выкуплены еще в августе прошлого 2021 года.
Вполне нормальный теплоход, из эконом сегмента, примерно уровня другого их теплохода, а именно П. Бажова.
Конечно, это конечно не В. Маяковский, но вполне неплохой теплоход!!!
На пермских теплоходах часто бывают бортовки. Просто многим людям не нравятся подобные мероприятия, ну а мы, даже стали находить в этих бортовках своеобразное развлечение, да и такую легкую зарядку!
На мой взгляд на Кутузове, как впрочем и на том же Бажове, заметно побольше порядка, чем например на А. Невском.
И на Кутузове НИКОГДА не будет такого бардака, как мы сейчас наблюдали на Невском, когда из 4 общественных душевых на СП и на ГП, в 2!!! душевых, душ НЕ РАБОТАЕТ из года в год. Просто мы наблюдали за этими НЕ работающими душевыми, еще несколько лет назад, и думали, что их давно уже ИСПРАВИЛИ. Но, как говорится, воз и ныне там...
Не хватает в их душевых, самых простеньких занавесок. Да и на пермяках, уборка кают производится НАМНОГО оперативнее, есть еще порядком и других нюансов.
Анимация на Кутузове, во многом производится за счет самодеятельности из пассажиров.
PS Хотя на мой взгляд питание на А. Невском в этом 2022 году, было получше, чем питание, которое было на Кутузове в прошлом 2021 году.
А так, в общем, у каждого теплохода, есть свои достоинства, как и свои недостатки!!!
И на счёт Кунгура, не будет у Вас никаких проблем, т.к. при приходе тх компании WВ в Пермь, ВСЕГДА организуются экскурсии в Кунгур. Иногда правда экскурсии в Кунгур, могут быть организованы и в 02.00?, или в 03.00??? ночи. Лично я раз наблюдал такую экскурсию, когда теплоход WВ пришел в Пермь около 22.30?, или же 23.00?, а уже утром в 08.00, этот теплоход, уже уходил из Перми.
И тогда специально для тех иногородних туристов, кто хотел посетить Кунгурские пещеры, была организована в них НОЧНАЯ экскурсия!!!![]()