Лично я выбрал Есенина! Но увы и ах. Он не захотел выбрать меня.
Вмешалась любимая работа. В этот круиз я иду не с Любой. Она его пропускает и сосредоточилась на Астрахани в августе. Иду с коллегой по работе и по Сибирским экспедициям Димоном. Заранее мы круиз не планировали. Но отпуск на неделю у нас был в июле. С отпусками у нас в последнее время строго. График составляется в предыдущем году. Двигать можно только в пределах месяца, в рамках установленных лимитов. Я свой отпуск договорился с начальником подвинуть. Мне все равно пришлось его двигать: если на Есенине, то на 2 недели, если на Анастасии, то на одну. А вот Диме его начальник отказал в переносе отпуска на неделю по производственным причинам.
В общем Есенин у нас накрылся. С большим сожалением пришлось отказаться от с таким трудом забронированной (мониторил сайт МТФ по нескольку раз в день на протяжении 2х недель), оформленной и проблемой каждый день до последнего каюты.
Сказать, что я расстроился, это ничего не сказать...
Ну а теперь нам предстоит банальный круиз на Анастасии, как кто-то написал в этой теме. Но пусть лучше так, чем никак... По озерам опять же пройдем спокойнее, маршрут интересный, теплоход для меня новый, лоукостера покупаем, опять же. Это я так, себя успокаиваю.![]()
Кстати наш Питерский круиз начинается уже завтра утром.
Заведу, пожалуй, отдельную тему. Все таки путешествие продлится 9 дней...

Люди думают, выбирают, пишут-советуют, а он идёт совершенно не на том т/х, за который проголосовало большинство.