Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 610 из 1484 ПерваяПервая ... 1105105606006086096106116126206607101110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,091 по 6,100 из 14832

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Евросоюзовское голландское безвкусное едим и морщимся, а болгарского евросоюзовского уже не дождаться.
    А чего морщитесь-то? Дальше "Ашана" мысль не простирается или просто мазохизм?

Ага, точно мазохизм! Есть деньги, Вы и бакинские томаты купите, правда поискать придется, это же не "Перекресток" и "Дикси" на каждом шагу.

Ага, точно мазохизм! Есть деньги, Вы и бакинские томаты купите, правда поискать придется, это же не "Перекресток" и "Дикси" на каждом шагу.
    Не надо про деньги. Надо про замыленность взора и лень человеческую.
    Я уже лет 5 не езжу в магазины типа "Ашана", "Дикси" и иже с ними. Дорогое гнильё "Перекрестка" и "Пятерочки" я отмёл еще раньше. Я изучил родной район и понял, что в пяти минутах ходьбы у меня мясная лавочка с продуктами из под Воронежа, а по субботам, если пойти в другую сторону, свежайшие овощи из Нижегородской области. За апельсинами, уже, конечно, испанскими, придется пройти еще пять минут, но это проверенный поставщик. В итоге я плачУ меньше, ем вкуснее. Надеюсь, идея понятна.

4. 3 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Надеюсь, идея понятна.
    Понятна, понятна. Только не снабдит Ваша лавочка большинство, и свежайшие томаты и огурцы не растут в Нижегородской области, а уж, ну разумеется, испанские, кстати недешевые, апельсины, также не всем достанутся. Ну, а лохи-нищеброды, причем глупые, те в "Дикси" ходят, по дороге с работы.

Евросоюзовское голландское безвкусное едим и морщимся, а болгарского евросоюзовского уже не дождаться.
    Во-первых, получается, что это и есть евросоюзовское. И не важно чьё оно - Голландии или Болгарии. Равно как будь то воронежское или московское. Но для нас скидка, у нас нельзя делить - все это российское. Делить можно только у ЕС. ))
    Во-вторых. Тут следует признать, что заявления, что они там вот вот умрут и там все плохо, не имеют ничего под собой. Оказывается они там друг друга кормят и даже нам остается.
    И в третьих, вот я предпочитаю евросоюзовские шпроты, а не дымовую химию России. Это плохо?

7. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Ну вот о чем и говорил.
    Пресса: Янукович "узаконил" диктатуру. Митингующие штурмуют границу охраны правительственного квартала.
    Не получив разрешения пройти, они начали раскачивать технику, которой перекрыт проезд и оттащили автобус внутренних войск.
    Народ скандує "Банду геть! Позор, позор!".
    "Приближение к работникам милиции ближе чем на 3 метра будет рассматриваться как попытка покушения на жизнь и здоровье работника милиции", - заявляют в громкоговоритель.
    Чуть позже митингующие пошли в новое наступление. Сейчас на входе в Мариинский парк раздаются выстрелы и взрывы, территорию немного задымлено.
    "То, что вы сейчас делаете, это большая опасность", - заявил Кличко, обращаясь к митингующим. На это митингующие кричали ему "Ганьба!" и возмутились на призывы уйти из Грушевского.

Всё - это уже не контролируемая ситуация

Горящий автобус. Активисты заявляли, что подожгли его сами правоохранители и это - провокация.

-----

План действий от оппозиции: Народный совет, отставка Януковича и новая Конституция

Путин: Худшее, что может произойти с политиком - вцепиться в кресло и думать только об этом

КЛИЧКО: МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ досрочные выборы ПРЕЗИДЕНТА

9. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Вот если цены на нефть и газ повалятся, тут и "европейцы" как черти из коробочки выскочат.
    Выскочат как раз нынешние "ура-патриоты", которые перестанут получать пайку от нефтяных и газовых денег.

Только не снабдит Ваша лавочка большинство
    Да. Большинство само решает, как себя травить. Мне его не понять.

свежайшие томаты и огурцы не растут в Нижегородской области.
    Растут, Алёна, растут. И не только летом. Про тепличные технологии слышали?

Ну, а лохи-нищеброды, причем глупые, те в "Дикси" ходят, по дороге с работы.
    Ну, зачем Вы так?

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    И в третьих, вот я предпочитаю евросоюзовские шпроты, а не дымовую химию России. Это плохо?
    Да! В смысле, нет. Но самые лучшие на свете шпроты, это из рыболовецкого колхоза "За Родину!". Город Светлый Калининградской области.

12. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Но самые лучшие на свете шпроты, это из рыболовецкого колхоза "За Родину!". Город Светлый Калининградской области.
    Не встречал. Но думаю, по той же (теперь уже евросоюзовской) технологии делают. Т.е. коптят, а не заливают "жидким дымом".

Несколько страниц за сутки )). Давно такого не было .
    От себя:
    Про отсталость "большей части страны". Возможно, так и есть. Личный пример - поселок, где живет моя бабушка и родились родители, до недавнего времени был порядочной глухоманью, где из "благ" только электричество и водопровод. Был лесообрабатывающий завод, но он обанкротился в 90-е. За последние пять лет наконец построили асфальтовую дорогу, провели газ, а печное отопление осталось только в банях. На каждом втором доме (нет, почти на всех, кроме тех, где проживают совсем уж старики), есть спутниковая тарелка. В общем, жить можно. (нефти, газа, следов промышленности в округе нет). Так что все вопросы-к местным властям
    Про селькохозяйственную продукцию. По-крайней мере, птица, яйца и молоко в магазинах нашего города-местное. Что касается засилия ввозимой продукции в Ашанах. Так если покупают, то почему бы хозяевам торговых сетей не продавать? Тем более, что получается значительно дешевле, чем "наше". Условия земледелия "там" не такие экстремальные.

15. 5 пользователей сказали cпасибо Челнинец за это полезное сообщение:

Ваши права