Тема: Заметка в "МК" от 6 апреля 2012 года, И.Боброва "Везут, как утопленников"

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Паутина - это результат неправильной организации работы экипажа... Очень часто, во многих фирмах - экипаж начинают вызывать на работу за 1,5-2 месяца до начала навигации. Это абсолютно неправильно. При таком раскладе и покраситься то не успеешь, ни то что паутину убрать и навести чистоту.

Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Удалять тему пока не буду, просто перенесла в другой раздел.
    А зачем вообще её удалять? То, что статья состоит из лжи на 100 или чуть более процентов - очевидно. Многие наши форумчане закрывали прошлую навигацию на этом теплоходе, и всё видели своими глазами (включая машинное отделение). Пусть опровержение существует, хотя бы в виде жирных плевков в сторону МК от тех, кто действительно был на этом судне.

Интересно другое: кто заказчик статьи?

3. 2 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Интересно другое: кто заказчик статьи?
    Я думаю этот человек, может и наш форум прикрыть при желании...)))

Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
    Я думаю этот человек, может и наш форум прикрыть при желании.
    Это слишком серьёзное заявление, вызывающее серьёзные недоумения....

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    Это слишком серьёзное заявление, вызывающее серьёзные недоумения....
    Просто вы многое не знаете что происходит, именно на речном пассажирском флоте! Все делается для того чтоб эта отрасль перестала существовать!!

Константин 2
    Гость

Просто вы многое не знаете что происходит, именно на речном пассажирском флоте! Все делается для того чтоб эта отрасль перестала существовать!!
    Да! Мне как и многим простым любителям речных путешествий многие детали неведомы, но интуитивно это чувствуется.

Во всяком случае в СМИ за последние годы если и упоминается речной флот (именно круизы) - то только негатив, к сожалению.

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    Да! Мне как и многим простым любителям речных путешествий многие детали неведомы, но интуитивно это чувствуется.
    Вот вот... В некоторых вещах дело доходит уже до маразма!!

Интересно только, кому это выгодно? Страна же недополучит налогов от этого бизнеса, а наши денежки будут работать на заграничные инфраструктуры, в том числе и круизные...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Интересно только, кому это выгодно? Страна же недополучит налогов от этого бизнеса, а наши денежки будут работать на заграничные инфраструктуры, в том числе и круизные...
    Ну от налогов наши круизные компании умеют уходить очень хорошо. Не в этом суть!

К примеру: самолеты падали, падают и будут падать... но с ними ничего не поделать - это основной вид транспорта который способен поглощать большие расстояния в короткие сроки. Ну покричат день, другой о плохом состоянии авиапарка страны и о том что нужно строить новые самолеты. Президент выскажется о том, какие все плохие и о том как всех надо наказать. Но в результате этого ничего не поменяется... Самолеты бились и будут биться. И их никто не запретит.

А пассажирские теплоходы это узкопрофильный, сезонный вид транспорта. Скорее даже не транспорта, а средство отдыха. Особой популярностью у большей части россиян они не пользуются, проблем в этой отрасли навалом. Зачем государству разрабатывать новые экономические схемы субсидирования и финансирования частного круизного речного флота? Проще запретить и заприколить весь этот металлолом. Как говорят - нету тела, нету дела!

Константин 2
    Гость

Проще запретить и заприколить весь этот металлолом. Как говорят - нету тела, нету дела!
    Не слишком ли пессимистично?