Некрасов. Стояли в Нижнем третьим бортом рядом с Таничем и Президентом. Проходя через Президента, увидел Павла Ивановича Гражданинова. Поздоровался с ним, он меня узнал, очень приятно было. Выглядит отлично! Что он там делает - не знаю.
Павел Иванович, насколько я помню, сейчас на береговой работе в должности начальника службы
безопасности судоходства компании "Созвездие".
Анастасия. Возвращаемся в Москву, идём по каналу. Солнечно но прохладно. Круиз прошёл замечательно. Всём очень довольны. Теплоход рекомендуем тем, кто не ходит на мастер-классы и вечерние мероприятия. Он для любования рекой.
Марго, пропустил. В каком ресторане Вы питались? Смена одна? Какие рекомендуете столики (4местные желательно). Если можно с номерами, или в какой части ресторана...
Марго, пропустил. В каком ресторане Вы питались? Смена одна? Какие рекомендуете столики (4местные желательно). Если можно с номерами, или в какой части ресторана...
Питание в одну смену. Ресторан на средней палубе. Столик N10 левый борт, ближе к корме, у окна, на четверых: замечательная официантка Женя.