Если вас здесь всё устраивает и есть деньги, то третий вариант лучше. Погода хорошая.
Если вас здесь всё устраивает и есть деньги, то третий вариант лучше. Погода хорошая.
3 вариант
69 круизов с 1998 года
С уважением Андрей.
Репин Лучший
ЛЮМакс, где ж мы с вами раньше были. я в Кинешме полжизни провел. рассказал бы, что где и как. Сейчас, я так понимаю, уже поздно. И я так думаю, что где-то к 23-24 числу "Зайцев" придет в Ярославль. Ну наверное он должен прийти так как у нас на него назначено Яр-Казань-Яр. надеюсь что всеописанное выше обойдет стороной.
Спасибо форумчанам за интересную дискуссию.
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:52 ----------
Кстати изначально мы брали путевку полулюкс на Глазунова. теперь на Зайцеве пойдем люксом (так нам поменяли))). Собственно фоток (нормальных) люксов нет. И схема корабля в нете лежит скорей всего неверная. А мы так хотели на глазунове, у него ж такой крен на правый борт симпатичный. Шутко. И вообще идя на отдых в качестве речного круиза мы уже понимаем, что это экстрим. на Глазунове я б точно спал на самом верху (а ля солярий). Зайцев смотрится попрочней и красивше чтоли. и как человек, который купил путевку на корабль и узнавший, что брат близняшка его (корабля) утонул, я наделю пребывал в некотором шоке. потом корабль заменили (родня из балакова что под саратовом сказала, что Глазунов арестован) и жизнь снова пошла!
Всем удачи в путешествиях. буду рад узнать, едет ли кто еще со мной этим маршрутом: Ярославль 24 июля - Казань - Ярославль 3 августа. Отчет выложу.
Гогия, у нас есть раздел Города на речных маршрутах. Раз уж Вы так хорошо знаете Кинешму, можете рассказать про нее "что где и как". В дальнейшем Ваш рассказ обязательно кому-нибудь пригодится.![]()
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
Мы в прошлом году на верхней палубе (а ля солярий) на Зайцеве ночью звездами любовались. Такой простор. Кругозор со все сторон. Красота.