Тема: "В.М.Зайцев" Москва-Городец(?)-Ярославль(?) 17?-22?.07.2011

Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 427

Если вас здесь всё устраивает и есть деньги, то третий вариант лучше. Погода хорошая.

3 вариант
    69 круизов с 1998 года
    С уважением Андрей.
    Репин Лучший

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    2)Продлить на полтора дня: Череповец, углич, как компенсация СРВ.
    Выбрала бы этот вариант. С одной стороны компенсация, с другой Череповец (уж в Угличе всегда побывать успеете.) да и возвращение на СРВ, я так понимаю, а не из Ярославля добираться.

Если есть возможность , то 3

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Выбрала бы этот вариант. С одной стороны компенсация, с другой Череповец (уж в Угличе всегда побывать успеете.) да и возвращение на СРВ, я так понимаю, а не из Ярославля добираться.
    Максим, я выбирала только из тех побуждений что ты там был причем совсем недавно. Хотя если учесть, что можно пополнить запасы Весьегонских вин, то тогда....3 вариант

Подходим к Ярославлю.
    Есть варианты.
    1)Закончить круиз сегодня.
    3) Продлить на 4 дня: С доплатой, но со скидкой. До 26 июля до Ярославля. Будет еще Весьегонск и 3 уже пройденных города.
    Что посоветуете?
    Я бы выбрал 3-й вариант. Хотя бы из-за Сайгонска.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

ЛЮМакс, где ж мы с вами раньше были. я в Кинешме полжизни провел. рассказал бы, что где и как. Сейчас, я так понимаю, уже поздно. И я так думаю, что где-то к 23-24 числу "Зайцев" придет в Ярославль. Ну наверное он должен прийти так как у нас на него назначено Яр-Казань-Яр. надеюсь что всеописанное выше обойдет стороной.
    Спасибо форумчанам за интересную дискуссию.

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:52 ----------

Кстати изначально мы брали путевку полулюкс на Глазунова. теперь на Зайцеве пойдем люксом (так нам поменяли))). Собственно фоток (нормальных) люксов нет. И схема корабля в нете лежит скорей всего неверная. А мы так хотели на глазунове, у него ж такой крен на правый борт симпатичный. Шутко. И вообще идя на отдых в качестве речного круиза мы уже понимаем, что это экстрим. на Глазунове я б точно спал на самом верху (а ля солярий). Зайцев смотрится попрочней и красивше чтоли. и как человек, который купил путевку на корабль и узнавший, что брат близняшка его (корабля) утонул, я наделю пребывал в некотором шоке. потом корабль заменили (родня из балакова что под саратовом сказала, что Глазунов арестован) и жизнь снова пошла!
    Всем удачи в путешествиях. буду рад узнать, едет ли кто еще со мной этим маршрутом: Ярославль 24 июля - Казань - Ярославль 3 августа. Отчет выложу.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Гогия за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Гогия Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, где ж мы с вами раньше были. я в Кинешме полжизни провел. рассказал бы, что где и как.
    Гогия, у нас есть раздел Города на речных маршрутах. Раз уж Вы так хорошо знаете Кинешму, можете рассказать про нее "что где и как". В дальнейшем Ваш рассказ обязательно кому-нибудь пригодится.
    Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!

10. 1 пользователь сказал cпасибо Аленушка за это полезное сообщение:

Мы в прошлом году на верхней палубе (а ля солярий) на Зайцеве ночью звездами любовались. Такой простор. Кругозор со все сторон. Красота.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Е лена за это полезное сообщение:

Вот этот бы выбрал. Из Углича до Москвы быстрей добраться.