Аурум. Ушли из Щурово в шесть с минутами - задержались на экскурсии. Нам исключительно повезло с погодой - ни капли дождя и ни единого комара!
А сама экскурсия меня не очень устроила - несмотря на интересное описание, где упоминалось две церкви, особняки, парк, паровоз, завод и вокзал, это были церкви, соборы, монастыри и немножко кремля. Всё остальное - скороговорка на 20 минут обратной дороги (( . Надо было гулять самостоятельно.
---------- Добавлено ----------
Постараюсь вас усмотреть )
Порогов. Ока.
Ушли из Константиново по расписанию. 10 минут назад. Прямо сейчас на палубе концерт артбригады
Живая музыка, стихи Есенина.
Лично у меня в К. не было интернета. Во всяком случае внизу. А вверху было не до интернета.
Так что подробности позже и в теме Форумского круиза. )
Пока буду короток. Это наша примерно 15ая стоянка в К. И одна из лучших. Возможно лучшая. )
Ольга, мы будем на корме 2ой палубы. Не пугайтесь. Нас много. )Постараюсь вас усмотреть )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Пирогов: у нас по Курсу Гроза
Ждëм Аурум
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ЛЮМакс, согласно схемы добавилось 4 каюты на нижней палубе , они вроде 2х местные . Больше вроде ничего не изменилось . До 100 вроде не дотягивает.
Delawar, glasniy, Ladelnika, Андрей1974, Иринка, ЛЮМакс, Машинист, Миха, пан Станслав, пих